События

На севере Афганистана найдена братская могила, где похоронено сотни мусульман

Как сообщает авторитетный афганский Интернет-ресурс «Вenawa», в провинции Каписа на севере Афганистана найдена братская могила, где похоронено сотни мусульман.

После обнаружения братской могилы местные марионеточные чиновники отдали приказ отцепить местность, чтобы скрыть масштабы преступления, в котором, возможно, причастны и они сами.

Сообщается, что братская могила была обнаружена сотрудниками дорожно-строительной компании.

Как рассказали очевидцы, все зверски убитые люди - талибы, которые были взяты в плен бандгруппой «Северный альянс». Некоторые из них были похоронены заживо. Приказ об убийстве сотни людей отдал лично главарь бандитов Ахмад Шах Масуд, который, в свою очередь, получал приказы от стран-врагов Ислама.

Естественно, что т.н. независимые СМИ и «правозащитники» закрывают глаза на преступления марионеток, с помощью которых враги Ислама оккупировали мусульманскую землю Афганистана. Большинство постов в марионеточной администрации Каразая, в том числе и кресла вице-президентов, занимают члены бандгруппы «Северный альянс».

«Северный альянс» - бандгруппа, наемники которой воевали против создания на территории Афганистана исламского государства. Альянс спонсировался государствами - врагами Ислама. Также бандгруппа получала немалый доход от наркобизнеса и продажи драгоценных камней.

Отметим, что большинство религиозных авторитетов Афганистана объявили муртадами (вероотступниками) Ахмад шаха Масуда и других главарей бандгруппы «Северный альянс» за преступления против Ислама и мусульман.

Комментарии 0