Их нравы

Изоляция – худшее, что может быть в судьбе узника...

Сионистская оккупация - инфернальная во всех смыслах этого слова. Сионисты - эти посланцы ада - изощряются в различных  способах пыток и давления на людей, которые они выучили на уроках сатаны. По мнению психологов, самым опасным из них является изоляция в одиночной камере.

Правозащитные организации отмечают, что изоляция оказывает крайне губительное влияние на пленника Дирара Абу Сиси, под надуманными предлогами брошенного в «одиночку». Адвокат Ассоциации «Солидарность» замечает  в этой связи, что тюремная еврейская администрация периодически переводит узников из одной «одиночки» в другую. Дирара  Абу Сиси эта участь постигла несколько недель  назад.

«Нынешняя камера гораздо хуже предыдущей. Я не вижу людей, лишен минимального общения. «Одиночка» больше похожа на могилу, и в ней много насекомых, для размножения которых евреи создали все условия», - рассказал палестинец Мухаммаду аль-Абиду.

«Несмотря на всё это, я по-прежнему полностью полагаюсь на Всевышнего. Я убеждён, что он не оставит и не забудет меня», - добавил он.

«Двадцать три часа в  сутки  узник проводит в «одиночке». Только на час его выпускают наружу, при этом с товарищами он не имеет возможности контактировать даже в этой короткий временной отрезок», - отметил  Аль-Абид в интервью ПИЦ.

Наблус - ПИЦ

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 0