Их нравы

С корабля на бал - со свадьбы на нары

Члены запрещенного в России движения «Хизб ут-Тахрир» пытались въехать в Кизляр и устроить несанкционированную акцию в городе. Под черно-белыми флагами ехали несколько машин, в итоге полицейские задержали 25 человек из странной колонны, сообщает МВД Дагестана.

Как рассказали в полиции, колонна экстремистов со своими флагами направлялась в Кизляр для проведения несанкционированного мероприятия. «Силами ОМВД России по Кизляру попытка была пресечена, 12 человек задержаны и доставлены в отделение полиции», - сообщила пресс-служба.

Скандальная автоколонна прибыла из Махачкалы в Кизляр по федеральной трассе «Кавказ» во второй половине дня в субботу, 27 апреля. Как сообщил «Кавказский узел» со ссылкой на рассказы очевидцев, полицейские остановили на въезде в города свадебный кортеж: поводом для этого якобы послужили размещенные на автомобилях «исламские флаги».

Следователи возбудили уголовное дело в отношении четверых задержанных, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану Расул Темирбеков.

"Лидер группы и трое его соратников оказали сопротивление полицейским, нанося телесные повреждения, пытались устроить драку", - заявил Расул Темирбеков, пояснив, что уголовное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении представителей власти, и задержанным грозит наказание сроком до 5 лет.

«Потом уже удалось узнать, что полицейский с нецензурными словами обратился к одной из участниц свадьбы, за нее заступился брат, началась драка. Полицейские сразу открыли огонь в воздух, стали избивать, скручивать людей, закидывать их в машины.»

 

Все вышесказанное звучит кощунственно, но это именно то, что пишут в газетах и выкладывают на сайтах о наших братьях и сестрах.

Все чаще правительство стало пользоваться самыми низкими методами для того, чтобы привлечь внимание общественных масс и громко заявить «ВОТ ОНИ МУСУЛЬМАНЕ! А мы с ними боремся, дабы ваша жизнь была спокойной». Но так ли это? Действительно ли они ТАК о нас заботятся?

Если во время свадьбы напугать детей и женщин оружием, избить людей и увезти жениха и гостей считается заботой, то да, правительство, и вправду, ОЧЕНЬ СИЛЬНО о нас заботится.

От чего же нас так притесняют и ненавидят?

Почему же они ведут политику «двойных стандартов»? Ходить на улицах полуголыми и явиться на выпускной в прозрачном платье разрешено, а, будучи скромной, укрытой девушкой приходить в школу запрещено. Автопробег во время выборов с флагами, на которых изображен Путин или нескончаемые автопробеги на день ВДВ, в день победы любимой команды Салават Юлаев, которые сопровождаются разбоями, грабежом, драками, пьянством – это нормально, а празднование такого дня, как свадьба называют «несанкционированным мероприятием», а флаги самого пророка Мухаммада (с.а.в.) со словами шахады называют «экстремистскими». Узаконивают однополые браки, закрывают глаза на подростковый алкоголизм и наркоманию, а Фанзиля Ахметшина, который, проникнувшись состраданием, помогает голодающему народу Сомали, сажают на 4,5 года.

Мусульман всегда, всюду и везде притесняют, не дают спокойно получить образование, создать семью и растить детей, а за что? За то, что мы искренние и добрые люди, мы не пьем и не позволяем себе аморальное поведение и нецензурную брань, за то, что создаем крепкие семьи и воспитываем детей в духе Ислама, помогаем родителям, навещаем родственников, поддерживаем теплые отношения с соседями, помогаем бедным.

И ведь это борьба не с отдельными личностями и джамаатами, это борьба с Исламом в целом. Я призываю вас раскрыть глаза на эту порочную реальность и противостоять этим притеснениям.

Вставайте, мусульмане! Мы являемся одной уммой, и мы поклоняемся Единому Богу. Неважно, ваш отец родом из Китая или мать с Ямайки, мы – одно тело, одно лицо, одна умма! Аллах Всемогущий говорит в Коране: «Воистину, эта ваша религия – религия единая. Я же – ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне» (21:92)

Комментируя материалы СМИ

Комментарии 12