Их нравы

Чубайс, ЦРУ, хиджаб...

Прямой эфир Путина

из всего прямого эфира два вопроса...

Когда же посадят Чубайса в тюрьму?

Путин: Там много всего смешного. Например, в окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации… Но кто-то должен был сделать то, что они делали.

«Что это? Исламизация?»

Путин: «Ничего хорошего в этом нет. Есть национальные особенности в республиках, но то, о чем вы говорите – демонстрация отношения к религии, – сказал Путин. – В нашей стране никогда такой традиции не было. В некоторых исламских странах ношение хиджаба запрещено законом. Нужно идти по пути возврата к школьной форме – работа уже идет, надеюсь, она не будет заброшена».

Вот так...  По первому вопросу, сразу хочется выразить благодарность Анатолию Борисовичу.
Оказывается весь видимый грабеж страны, был организован с целью нравственного разложения сотрудников ЦРУ США - и это очень смешно хахаха..

По второму... Игоря Макарчука из Магнитогорска пугают девушки в хиджабах, которые все чаще встречаются в городе, где он живет. Кто знает, может Игоря пугают девушки вообще , или пугают только одетые девушки?
Может Игорю проще объявить себя ущемленным в правах, и свалить в Голландию?

Комментарии 4