удаленная категория

СИОНИСТЫ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЙ МИФ О «ХОЛОКОСТЕ» РОССИЙСКИМ ШКОЛЬНИКАМ















В ходе визита в Москву министра просвещения т. н. "Израиля" Саара достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению "холокоста" в курс истории для средних школ.

Как сообщает "израильский" портал NEWSru.co.il, министр просвещения прибыл в Москву для участия в работе конференции ЮНЕСКО, посвященной образованию детей дошкольного возраста. Саар также побывал в синагогах в Большом Спасоглинищевском переулке (бывшая улица Архипова) и в Марьиной роще, представляющих другие течения данного проекта. А затем он встретился с министром образования и науки РФ Андреем Фурсенко.

Как сообщил советник "израильского" министра Цесарский, в ходе встречи Саар предложил российскому коллеге ввести в школах России преподавание истории "холокоста". Андрей Фурсенко ответил, что история "холокоста" уже преподается в школах, и пообещал рассмотреть возможность включить данную тему в единый госэкзамен на аттестат зрелости.

«Я предложил включить историю "холокоста" в единый государственный экзамен, – заявил Саар. – Министр Фурсенко продемонстрировал открытость в этом вопросе. Он отметил, что историю "холокоста" изучают в российских школах, но я просто предложил включить эту тему в обязательные вопросы для ЕГЭ, т. к. в этом случае предмет изучается более серьезно.

Тут хочется спросить Фурсенко, а будет ли введен предмет по изучению преступлений сионистских террористов в мире и, в Палестине, в частности.
Автор:

Комментарии 0