Среда обитания

ГМО - оружие незримого геноцида!!! Monsanto открыто написала закон о своей защите

Вас не должно удивлять, что компания Monsanto фактически написала свой собственный закон «Закон о защите Monsanto» (так его окрестили после подписания), который был недавно принят и подписан в качестве дополнения к «продолжающейся Резолюции». Как могла крупная корпорация написать под себя закон и правила, спросите вы?

Откровенно говоря, стоит знать, что Сенат США принял законопроект, содержащий Закон о защите и что политик, который фактически дал Monsanto перо для написания своих собственных законов никто иной как Рой Блант — сенатор-республиканец от штата Миссури. В недавней статье в IB Таймс автор рассказывает, что политик из Миссури раньше работал в Монсанто, что и позволило ему написать закон в защиту Monsanto. Это было подтверждено Нью-Йоркскими новостями.

Это одно из самых вопиющих преступлений против граждан Соединенных Штатов. Фактически принятие этого законопроекта означает, что теперь Monsanto неуязвима для федеральных судов, т.е на Монсанто нельзя будет подать в суд, который бы приостановил распространение, выращивание или какие-либо другие действия связанные с их культурами, если только не будет доказана их опасность для людей или окружающей среды.

Если вам нужно вылечить Синдром Туретта, то вам прежде всего стоит хорошо изучить это заболевание а потом найти хороших специалистов.

Это также означает, что культуры, которые сейчас разрешены, но позже может выясниться наносят ущерб окружающей среде или общественности, стали неуязвимы для правительства Соединенных Штатов. Практически доказано, что последние творения компании Monsanto вызвали массовую волну рака а этот закон позволяет Monsanto продолжать торговать своими культурами. Федеральные суды будут беспомощными, чтобы остановить Monsanto, что фактически даст некоторую власть Monsanto в Соединенных Штатах. Food Democracy Now, крупная организация, которая организовала сбор подписей (на данный момент уже собрано порядка 250 тысяч подписей), чтобы бороться с Законом о защите Monsanto, вот как описала сложившуюся ситуацию:

«Закон о защите Монсанто вынуждает Министерство сельского хозяйства США продолжить посадку ГМО культур, по существу давая закулисное одобрение любых новых генетически модифицированных культур, которые могут быть потенциально опасными для здоровья человека или окружающей среды».

  • Это все позволяет сделать вывод, что компания решила себя оградить от судовых процессов связанных с безопасностью их ГМО культур, которые она навязывает всему миру, в большей степени это касается фермеров из США. В последнее время этой компании пришлось судиться с большим количеством американских фермеров. Остается лишь наблюдать за происходящими событиями в Америке – прародительнице ГМО.

ГМО И РАК.  ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЁНЫХ

 

ГМО - ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕНИЯ

Комментарии 1