Политика

Французский президент Олланд пытается превзойти Саркози в деле вытеснения мусульманской женщины из французского общества

«Associated Press» и другие информационные агентства сообщили в пятницу 01.04.2013г., что президент Франции Француа Олланд, не удовлетворился арестами и наложением штрафом на мусульманских женщин, носящих никаб, и исключением скромно одевающихся мусульманских девочек и женщин из школ и с государственной службы. Он сообщил о своем желании расширить запрет на ношение платка на частный сектор. Его комментарии последовали вслед за решением Верховного суда Франции в марте, признавшим незаконным увольнение мусульманской женщины из частного детского сада за ношение платка. Это решение породило негодование в среде антиисламских ультраправых групп и их сторонников. Не желая упустить шанс заручиться политическими очками среди ярых секуляристов и оказаться в противоречии с огромными исламофобскими настроениями в стране, социалистическое правительство поспешило предупредить общественность, что решение суда является угрозой для «принципов светскости». Олланд заявил, что желает принятия нового «драконовского» закона, который расширил бы уже имеющийся драконовский запрет носить платок для государственных служащих на частный сектор. Правоцентристская оппозиционная партия UMP внесла в парламент законопроект, согласно которому любые кампании будут иметь право запрещать любые религиозные символы и практику. Тем временем в среду 3 апреля три участницы мерзкой феминистской организации «FEMEN» провели обнаженную акцию протеста напротив главной мечети Парижа, во время которой сожгли священный флаг Ислама, проявив свое злобное отношение к Исламу. Они заявили, что Ислам притесняет женщину, т.к. заставляет её одеваться скромно для работы, хотя положение дел говорит об обратном. Сегодня мусульманские женщины ведут борьбу за право так одеваться на работе. Этот мерзкий поступок, являющийся оскорблением миллионов мусульман по всему миру, которые бережно хранят этот флаг, как символ своей исламской веры, не заслужил и ни одного слова осуждения и критики от Олланда, его социалистического правительства и основных политических партий Франции.

Олланд и его социалистическое правительство, судя по всему, собирается продолжить порочное французское наследие осуществлять политику эксплуатации вопроса хиджаба и использовать мусульманскую женщину, как живой щит для перенаправления внимания общественности от политических скандалов и кризиса к незначительному вопросу женской одежды. Однозначно то, что данные слова президента совпали с моментом, когда он теряет голоса, борется с вялым экономическим ростом и высоким уровнем безработицы, а также шатается от взрывоопасного скандала из-за налогового мошенничества, в которое был вовлечен его бывший министр бюджета Жером Кахузак, обвиненный в отмывании денег, полученных в результате сокрытия доходов. Это лишь в очередной раз доказывает испорченную природу секуляризма, в сени которого политики не встречают какого-либо юридического противодействия, и не колеблются в том, чтобы разыграть расовую карту, для получения голосов или использовать мусульманскую женщину в качестве политического корма, предназначенного для удовлетворения политических амбиций президента или партий. Этот случай разоблачает циническую природу светской политики, где разжигание исламофобии и злословие на отельные группы в обществе является приемлемой нормой для получения политических дивидендов. Он раскрывает факт того, что светская система, претворяемая будь то социалистическим или капиталистическим правительством, несет в себе генетическую предрасположенность к религиозному расизму, притесняющему религиозные меньшинства и лишающему их основных прав. Также этот случай обращает внимание на фарс, лицемерие и упадок светских свобод, когда благородные женщины, проявляющие свою скромность, являющуюся высочайшей ценностью, становятся второсортными людьми, а распутство и потворничество без какого-либо упрека тем, кто бесстыже оголяет свое тело в обществе и оскорбляет верования полутора миллиарда мусульман, процветает в полном объеме.

Поэтому неудивительно то, что каждый год тысячи мусульманских и немусульманских женщин на Западе отвергают секуляризм и не удовлетворены этой идеологией, которая сторонится морали, извратила понимание женского достоинства, умалила их статус в обществе и публично проявляет свою интеллектуальную слабость. Секуляризм отчаянно прибегает к насильственному принуждению к принятию своих ценностей мусульманской женщиной, вместо использования ярких аргументов и интеллектуального убеждения. Вместо этой идеологии они берутся за Ислам, систему, построенную на вере, которая рационально убеждает разум и дает женщину высокое положение в обществе, рассматривая защиту её достоинства и права как нечто неприкасаемое, а также признает скромность как добродетель, а не преступление. Мы призываем мусульманских женщин во Франции истинно держаться за свою исламскую веру и договор с Аллахом, оставаясь преданными исламских обязанностям, включая исламскую одежду. Мы призываем их к тому, чтобы их не совратили устрашением и благосклонностью со стороны их тиранического государства от невообразимых наград Рая, ожидающих тех, кто крепок в подчинении своему Создателю.

Автор: Доктор Назрин Наваз

Комментарии 4