События

Архив. 2011 год. Полиция побрила индонезийских панков


Полиция самой консервативной провинции Индонезии провела облаву на панк-рок концерте и задержала 65 панков.Панков побрили наголо, заставили искупаться, сорвали все пирсинги и ошейники с шипами. А все потому, что они угрожают исламским ценностям Облава стала последней попыткой властей продиктовать строгие моральные ценности в Ачехе – единственной провинции, где до сих пор живет больше всего мусульман.

Здесь супружеская измена карается избиением камнями до смерти. Гомосексуалистов бросают в тюрьму или публично избивают розгами Женщины должны носить накидки на голову и, пожалуйста, никаких обтягивающих джинсов Пирсингованные и татуированные подростки несколько месяцев жаловались на унижения, но субботняя облава на концерт стала крупнейшей Многих девушек тоже подстригли Шеф местной полиции Искандар Хасан сказал, что молодежь погрузили в фургоны и привезли в полицейский участок в 48 км от столицы провинции Банда Ачех Молодежь бросили в водоем для «духовного» очищения Хасан сказал, что они 10 дней проведут в реабилитационном центре, где их обучат военной дисциплине и религии, включая чтение Корана После этого их отправят домой.

продолжение: Мы уже делали пост о том, как полиция самой консервативной индонезийской провинции провела облаву на панк-рок концерте, задержала 65 фанатов, побрила им головы, заставила их искупаться в реке и избавиться от пирсинга, ошейников с шипами и цепей, так как это противоречит законам ислама. Что ж, вот вам продолжение истории…

65 молодых людей до сих пор остаются в полицейской школе. Их должны отпустить в пятницу, после 10 дней «реабилитации» в классах, где их учат хорошему поведению, религии и проводят военные учения, направленные на установление дисциплины Без ирокезов и пирсинга десятки молодых людей маршируют часами под тропическим индонезийским солнцем. Так власти пытаются восстановить моральные ценности и вернуть эту отклонившуюся молодежь в общество.

Комментарии 0