Общество

Как Баринов и Гришин "БИЗНЕС" делили

На смену одним лицемерам приходят другие. Не утихли еще обсуждения награбленного Гришиным, как Баринов вылетел из всем известного Фонда. Но как вылетел (!), словно человек-ядро из пушки. А ведь не хотелось терять такое теплое местечко. Его предшественник на этом месте, мягко говоря, не плохо так заработал… и нажил себе друзей из мусульман.

Ренат Незамыч — закодычный друг Гришина и по совместительству главред исламньюза — долго не решался писать про товарища что-нибудь нехорошее, хотя Фонд Баринов все время настаивал!!! Настаивал потому что не удавалось, как видится, самому так навариться. А Незамыч долго держался… до последнего!!!

Как рассказал мне мой источник, звонит Незамыч Гришину и говорит: «Алексейксеич, что делать? Тут вот Фонд требует про вас статью плоху написать, ато денег больше не дадут». На что Гришин, задравюбку нос кверху отвечает: «Решайте сами, что вы меня как маленький спрашиваете??» Но Незамыч так и не решался.

Через некоторое время (как я понял исламнюз почти месяц держал оборону) Баринов пригрозил, что за неразмещение информации на сайте, не то что денег не дадут, а вообще закроют весь бизнес. Так и сказал! Бизнес! Это очень подействовало на Незамыча и он быстренько выполнил указание хозяиначиновника. Так появилась статья на исламнюзе: Государство и ислам угодили в заложники.

Денег исламньюз от Фонда так и не получил (опасный это бизнес — в нем все друг друга обманывают). Но надо хотя бы, как голая баба из рассказа Пелевина, стараться казаться послушным, чтобы БИЗНЕСне закрыли.

Для тех, кто в танке:
… изо всех сил стараясь казаться обнаженной, улыбалась фотографу голая баба…
Виктор Пелевин, «День бульдозериста»

Комментарии 1