Их нравы

Техасский университет подтвердил скандальное исследование: «однополые пары» опасны для воспитания детей

Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном проводилось среди уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали «однополые пары».
 

Новые исследования показали, что «однополые пары» опасны для детей в качестве родителей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса из университета в техасском Остине (США), в опросе которого участвовало 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали «однополые пары».

Исследование было опубликовано в июне 2012 года в журнале Social Science Research.

По данным исследования:

— 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в традиционных семьях, этот процент составляет 5%);

— во взрослом возрасте воспитанники «однополых пар» более подвержены супружеской неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальных семьях;

— воспитанники «однополых браков» преобладают среди безработных: 28% по отношению к 8% выходцев из нормальных семей;

— в детском возрасте дети из однополых пар вынуждены чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей из традиционных семей.

И самые шокирующие данные: 40% воспитанников «однополых пар» были заражены венерическими заболеваниями, которые имеют до сих пор, — лишь 8% их сверстников из традиционных семей имеют те же проблемы. 

ЛГБТ организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов исследования Регнеруса, требуя, среди прочего, его увольнения в университете.

На днях Остинский университет обнародовал заключение внутреннего расследования по вопросу научности результатов исследования Регнеруса.

«Внутреннее расследование, проведенное университетом, признало эти исследования научно легитимными и считает его методологически правильным протоколом», - говорится в заявлении университета.

Университет в Остине входит в сотню самых престижных научных учреждений в мире. В их рейтинге он находится на 67 месте. Внутреннее расследование проводило 18 университетских профессоров из Университета Байлор. А научность результатов, полученных Регнерусом, поддержали и многочисленные психологи и психиатры США.

Комментарии 2