Просвещение

Большой Тафсир снов… Теперь на мобильном!

Мобильные приложения и цифровой контент с каждым годом стремительно набирают популярность среди пользователей мобильной техники. Данный тренд основывается на важной причине: наличие цифровых дисплеев мониторов и экранов позволяет читать и смотреть контент на новом высоком качественном уровне, отодвигая печатные издания на второй план.

Большой Тафсир снов Ибн Сирина не стал исключением из правил: книга-бестселлер объемом 1000 стр. охватившая свыше 8500 толкований сновидений, успешно трансформировалась в удобное мобильное приложение для iOS и Андроид, получившим ряд преимуществ:

  • Поиск по всей базе Сонника по принципу омнибокс (аналогично поиску Google)
  • Ручной поиск по 58 главам Сонника
  • Ручной поиск в алфавитном порядке от А-Я
  • Возможность экспортировать сон в социальные сети напрямую из приложения
  • Возможность экспортировать сон по Skype, E-Mail
  • Выбор размера текста и шрифта
  • Стоимость мобильного приложения значительно ниже стоимости книжного аналога
  • Устанавливая приложение на свое мобильное устройство – вы сохраняете лесные массивы страны

Толкование снов – особая наука. Каждая ситуация глубоко индивидуальна и требует квалифицированного во всех отношениях подхода. Именно этим и занимался Мухаммад ибн Сирин 655–732 гг.), табиин, выдающийся ученый и передатчик хадисов.

Большой Тафсир снов Ибн Сирина – мусульманский сонник является важным атрибутом в библиотеке мусульманcкой семьи. Уникальная же особенность Большого Тафсира снов Ибн Сирина заключается в том, что традиция и методология толкования снов у мусульман обращается к Священному Корану и Сунне Пророка (мир ему), следовательно является следствием Божественного вмешательства, что ставит данный Тафсир снов в особый ряд достоверности, по сравнению с прочими сонниками.


Пророк (мир ему) сказал:

«Правдивый сон равен 1/46 части пророчества»…


Загрузите на свое мобильное устройство Большой Тафсир снов Ибн Сирина и начните узнавать о сокровенной ТРЕТИ вашей жизни, получая добрые советы, намеки и предупреждения…

Комментарии 1