События

За один месяц ислам приняли 374 человека

     

По сообщению Фонда исламского образования (IEF) в Эр-Рияде, в прошлом месяце благодаря его усилиям ислам приняли 154 мужчины и 220 женщин. 

Работа фонда посвящена исламскому призыву, который он осуществляет с помощью лекций, семинаров, распространения информационных материалов в районах компактного проживания немусульман, а также на предприятиях. 

По статистике IEF, опубликованной в последнем отчете организации, со времени ее открытия в 1993 году ислам приняли 20 тысяч эмигрантов, пишет Arab News.

Как и другие центры даваата в Саудовской Аравии, Фонд не навязывает ислам, но предоставляет представителям разных религий возможность осознать ценности и красоту ислама. 

Многие принимают ислам под впечатлением от общения с сотрудниками-мусульманами. 

Со своей стороны многие саудовские мусульмане считают участие в чьем-то обращении одним из величайших достижений своей жизни, поэтому они активно занимаются распространением знаний об исламе среди немусульман. 

Большинство людей, принимающих ислам в Саудовской Аравии, являются эмигрантами с Филиппин, а также выходцами из Америки и Европы, сообщает IEF.

Комментарии 1