Их нравы

Интересный комментарий характеризующий отношение к мусульманам

На одном из наших проектов - "Христианство или Ислам", некий Андрей, по видимому ярый сторонник взглядов Герта Вилдерса и Романа Силантьева, оставил откровенный, характеризующий отношение к мусульманам комментарий следующего содержания:

"На русофобском сайте «Эхо Москвы» некто Александр Степанов в стиле мусульманской христианофобии критикует выступление профессора Дворкина. Эту же мерзость с удовольствием перепечатывает сотрудничающий с исламистами богоборческий сайт «Портал-Кредо.ру». Сайт исламских нацистов «Голос ислама» перепечатывает статью А.Степанова под заголовком «Хула на Ислам устами российского «Салмана Рушди». Тут исламо-фашисты угрожают Александру Дворкину. Не любят исламисты, когда кто-то изучает их религию и говорит правду о ней.

Более того, мусульмане требуют «разобраться» с Дворкиным и запретить в России кому-либо высказывать христианскую точку зрения на ислам. С точки зрения магометан — все в России обязаны считать Магомета пророком, а коран священным писанием.

Сами же басурмане считают для себя возможным оскорблять все догматы христианства, пытаются опровергать их. Существует ряд сайтов, специально предназначенных для этого. Например, сайт http://oneislam.ru явно разжигает межрелигиозную вражду и оскорбляет чужие религиозные чувства. Или сайт омерзительнейшего Чиркей-ТВ опубликовал массу антихристианских материалов, например, вот этот кощунственный ролик с «лекцией» http://www.tvchirkey.ru/telecast_view.php?id=392 , которую какой-то плохо говорящий по-русски богоборец произнес в исламском «университете» в Махачкале. И ничего, агаряне не видят в этом ничего плохого, а для Православных высказывать христианскую точку зрения на ислам они считают недопустимым. Я уж не говорю про массовые попытки по исламизации русских, которые осуществляют мусульманские безбожники."

Автор: Хамза абу Джабраиль

Комментарии 19