Среда обитания

Что такое РЕК и почему он командует Первым каналом российского ТВ?

Cначала цитата.

«Российский еврейский конгресс (РЕК) подверг резкой критике выступление ведущего Первого канала РТВ Максима Шевченко, который утверждал, что действия "норвежского мясника" Андерса Беринга Брейвика вызваны "радикальной симпатией к «Израилю», вплоть до готовности убивать других", а также сравнил еврейское «государство» с нацистской Германией.

Об этом пишет в среду, 27 июля, издание "NEWSru.com", со ссылкой на заявление пресс-секретаря РЕК Михаила Савина.

РЕК призвал "Первый канал" приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко, который является также членом Общественной палаты РФ, и изъять из программы его еженедельное ток-шоу. Письмо с призывом ввести мораторий на эфиры с участием Шевченко также направлено в редакцию радиостанции "Эхо Москвы", где тот выступает в роли постоянного обозревателя».

Теперь по пунктам. О радикальной симпатии к «Израилю» заявил сам Брейвик в своей декларации. М.Шевченко в данном случае - всего лишь передаточное звено. Передал эти слова - абсолютно правильно – норвежского мясника, убившего 76 человек.

Во-вторых, приписывать Шевченко «авторство» сравнения «Израиля» с нацистской Германией – большая честь для Шевченко. Это сравнение принадлежит не ему. Это сделали задолго до него десятки, а то и сотни людей - политики, журналисты, политологи, обозреватели и даже главы государств. 

В-третьих, почему РОССИЙСКИЙ еврейский конгресс так хлопочет за «Израиль»? Откуда такая прыть? Тогда он должен сменить вывеску и называться Российским филиалом всемирного сионистского конгресса. Тогда и цели понятны: защита сионистского «Израиля». Другими словами, выпрыгнув из штанов со своим громким «заявлением», РЕК, по-существу, подставился. 

 Теперь всем уже совершенно ясно: РЕК - это не российская организация. Это космополитическая сионистская структура, которая защищает не права евреев, живущих в России, а защищает интересы иного «государства», «Израиля», которое, кстати, далеко, не дружелюбно России. Все помнят, как в августе 2008 года «Израиль» продавал оружие Грузии, которым убивали российских солдат. Как «израильские» генералы обучали грузинских коммандос – и тоже, чтобы убивать россиян. Таким образом, можно сделать вывод: РЕК - подрывная структура, работающая в России против России..

А то, что это так, как раз в-четвертых. Когда-то количество еврейства в России составляло 0,37 проц. от всего населения. Это было в Советском Союзе в условиях «железного занавеса». С тех пор много воды утекло, много евреев уехало на «историческую родину». Следует думать, что их сейчас гораздо менее 0,37 проц. И тем не менее, подрывная сионистская организация под названием РЕК при том минимуме, который якобы она представляет, активно влияет на, так сказать, «расстановку кадров». Она диктует Первому каналу, ЧТО делать с журналистом (как тут не сравнить с нацистской Германией! Там тоже ставили клеймо и выставляли человека на улицу).

Теперь вопрос стоит так, и прежде всего в отношении руководства Первого канала и «Эха Москвы». В России 140 миллионов человек. Смогут ли агенты сионизма в России из РЕК – враждебной, как мы выяснили, для РФ структуры - расправиться с журналистом? Смогут ли 0,37 процента (или 0,27, или 0,17, а впрочем, михаилы савины и К* никакого отношения к российским евреям, судя по всему, отношения не имеют) опрокинуть на лопатки всю Россию? Прежде, чем отвечать на этот вопрос, руководители упомянутых СМИ должны помнить, что, мусульман, например, в России 20 миллионов (а это, не 0,37, а как минимум, 13 процентов населения), а порядочных людей – еще больше.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии 7