События

Борис Березовский покончил с собой или был убит?

Миллиардер Борис Березовский скончался на 68-м году жизни. В последнее время он проживал в Лондоне.

"Умер Борис Березовский", – написал на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. По его словам, в последние месяцы у Березовского была депрессия. Он мало общался с родственниками и друзьями, передает РБК .

Точные причины смерти пока неизвестны. Как сообщил адвокат Александр Добровинский, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве Березовского.

"Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", – написал он в своем Facebook.

Информацию о смерти миллиардера также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне Березовского ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб. По словам Фейгина, детали о смерти Березовского через некоторое время сообщит его семья.

В свою очередь, адвокат, представляющий в России интересы миллиардера, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, передает РИА Новости. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", – сказал защитник Андрей Боровков.

Комментарии 6