Политика

ЦРУ возглавил серийный убийца

Чалмерс Джонсон называет ЦРУ – частной президентской армией. В императорском Риме была преторианская охрана. Она служила для защиты императоров.

Мерзавцы из ЦРУ работают таким же образом. Они делают даже больше. Внесудебные убийства – приоритетная задача. Много происходит в тайне. Неподотчётность – причина неведения Конгресса и простых жителей.

Джонсон говорит, что американские президенты обладают «неограниченным контролем над ЦРУ». «Это, вероятно, их самая чрезвычайная власть».

Это ставит их вне системы сдержек и противовесов. Это обходит конституционные нормы.

ЦРУ изначально выполняет пять задач. Четыре связаны со сбором информации, координацией и расширением разведывательной деятельности.

Пятая носит неопределённый характер. Она позволяет агентам «выполнять другие функции и обязанности, связанные с разведкой, затрагивающие национальную безопасность, в соответствии с решением Совета Национальной Безопасности».

Эти полномочия превратили «ЦРУ в личную, тайную, безответственную армию президента». Таким образом, противозаконные тайные операции стали приоритетными.

Они включают в себя – свержение демократически избранных правительств, убийства глав государств и ключевых официальных лиц, поддержку дружественных деспотов, похищение людей в рамках «чрезвычайных мер», жестокое обращение с ними в пыточных тюрьмах, использование беспилотников в качестве инструмента государственного террора.

Сейчас ЦРУ – активнее, чем когда-либо, говорит Джонсон. Оно – боевая группировка глобальной мафии. Это несовместимо с демократией.

«Мешок грязных трюков ЦРУ отражает характер имперского президентства».

Его «неограниченная власть» угрожает свободе. Его существование «сокращает жизнь американской республики. Оно – угроза демократическим нормам».

8 марта мерзавцы-сенаторы утвердили Джона Бреннана. 63-за, 34-против. Он – новый глава ЦРУ. Голосование прошло после обструкции Рэнда Пола. После 13 часов, он сдался.

Он не стал объяснять, что наиболее важно. Он отказался осуждать беспилотные убийства. Он проигнорировал предыдущую и нынешнюю роль Бреннана. Он сосредоточился исключительно на убийстве американцев. Он говорил только о таких операциях внутри страны.

Он спорил с Генеральным Прокурором Эриком Холдером. Который написал Полу.

Холдер сказал, что убивать американцев внутри страны при «экстраординарных» обстоятельствах – это нормально.

В кратком последующем письме он успокоил Пола:

Моё внимание привлекло, что сейчас Вы задали дополнительный вопрос: «Есть ли у президента полномочия использовать вооруженные беспилотники для убийства американца, не участвующего в боевых действиях на американской земле?»

Ответ на этот вопрос: Нет.

Он лгал. Также как и пресс-секретарь Джей Кэрни. Который сказал, что Обама «не использовал, и не будет использовать беспилотные удары против американских граждан на американской земле».

Целенаправленные убийства отражают официальную политику США. Они происходят давно. Они происходят по всему миру. Никто не может чувствовать себя в безопасности. Главы государств уязвимы. Так же, как и американские граждане.

Плановый перерыв остановил обструкцию Пола. Серийный убийца Бреннан теперь возглавляет ЦРУ. Он – обамовский мастер убийств. Его полномочия – убивать, убивать, убивать. Ожидается, что он воспользуется ими в полной мере. Никто не спасётся.

В январе New York Daily News опубликовала статью под заголовком «Снимите занавес с беспилотников», написав:

«Бреннан больше, чем какой-либо другой чиновник олицетворяет вашингтонскую политику беспилотных убийств.

Никакой другой политик и чиновник в американской истории не выполнял такую видную роль в убийстве такого количества людей вне зоны боевых действий, как Джон Бреннан.»

Он принимал активное участие в политике Буша-Чейни по распространению пыток. Секретный доклад Комитета Сената по разведке сообщал о незаконной практике допросов.

Председатель комитета Диана Файнштейн назвала его «одним из самых важных усилий по надзору в истории Сената США, и наиболее важным усилием по надзору, когда-либо сделанным этим комитетом».

«Доклад раскрывает потрясающие детали об арестах и допросах ЦРУ и поднимает важные вопросы о разведывательных операциях и надзоре.

Я… верю, что этот доклад раз и навсегда прекратит споры, должна ли наша страна использовать те методы допроса, которые описаны в этом докладе».

Она добавила, что создание «долговременных, тайных, черных мест и использование продвинутых методов допросов были ужасными ошибками».

Ни она, ни другие члены Конгресса не делают ничего, чтобы остановить их. Эта жестокость продолжается и при Обаме. Файнштейн знает это, но ничего не скажет.

Сразу же после вступления в президентство, Обама собирался назвать Бреннана главой ЦРУ. New York Times написала, что сделать это будет «политически трудно».

Тогда он выбрал Леона Пэнетту и Дэвида Петрэуса. Майкл Морель дважды исполнял обязанности директора. 8 марта Бреннан занял свой пост.

Большинство демократов поддерживают его. Некоторые республиканцы тоже. Смельчаков в Конгрессе мало, и они разобщены. Их практически нет.

Обама сказал: «Сенат признал наличие в Джоне качеств, которые я особенно ценю – его решимость охранять безопасность Америки, его приверженность сотрудничеству с Конгрессом, его способность выстроить отношения с иностранными партнёрами, и его преданность ценностям, которые объединяют нас в нацию».

Он добавил, что ЦРУ теперь возглавляет один из этой нации. При Бреннане Корпорация Убийств поднимется на более высокий уровень. Он олицетворяет идеологический экстремизм. Он – послушный исполнитель государственного террора.

Его назначение сотрёт память о военных преступлениях и преступлениях против человечности. Они слишком серьёзны, чтобы их игнорировать. Их совершение – официальная политика США.

Следует ожидать продолжение беспилотной войны. Она расширится во всём мире. Также продолжатся целенаправленные убийства.

Принципы верховенства закона не имеют значения. Имперские приоритеты стоят на первом месте. Контртерроризм пленных не берёт.

Террор, спонсируемый государством, в хороших руках Джона Брэннана. Обама поручил ему убивать.

Оригинал статьи: Serial Killer Heads CIA

Комментарии 0