События

Очередной беспредел спецслужб

В минувший понедельник , 18 марта 2013 года , продолжились очередные беспределы со стороны сотрудников спецслужб. Несмотря на многочисленные незаконные, необоснованные притеснения , которые нарушают как конституцию Российской Федерации, так и все остальные кодексы, сотрудники ФСБ , решили пойти еще дальше.

18 марта 2013 года, приблизительно в 14 часов 45 минут , на мой телефон позвонил брат мусульманин Гибадуллин Глюс Гаскарович и сообщил, что ему поступил звонок с номера 89823401452, оказавшийся номером сотрудника ФСБ . Он попросил Глюса подъехать в здание УФСБ , находящееся по адресу ул. Крупская, дом 19. Этот сотрудник ни представился , ни сказал по какому поводу его вызывают. Просто ответил, что Глюс вызывается в качестве свидетеля. На вопрос : свидетеля по какому делу, сотрудник не ответил, ссылаясь на то, что ему приказал позвонить следователь ФСБ.

Далее, после того как Глюс договорил с сотрудником ФСБ, к нему поступил звонок от самого следователя, номер которого 8 (3472)2290584, который также не соизволил представиться . Он сказал Глюсу , чтобы тот приехал в отдел ФСБ 19 марта 2013 года , находящийся по адресу ул. Крупская, дом 19 в качестве свидетеля , но в качестве свидетеля по какому делу, следователь также не дал ясного ответа. Просто сказал, что Глюс имеет отношение к Хизб ут-Тахрир, и что у них имеется много обвиняемых. После чего Глюсу пытались угрожать приходом домой к его родителям, были прямые угрозы на то, что если он не приедет в ФСБ, то сотрудники в любом случае найдут его, где бы он не находился. Но на деле никаких повесток Глюсу никто не отправлял и никто не передавал .

Этими действиями сотрудники вновь показывают насколько лживы их обвинения в отношении мусульман , если они готовы прибегать к людям, которые не имеют никакого отношения к тому, к чему спецслужбы хотят их привязать! Спецслужбы ищут людей, чтобы они стали “свидетелями” в судебных процессах мусульман Они готовы вновь и вновь прибегать к обману , служа этой безбожной порочной системе! Разве они не видели , что их обман обернулся против них самих в отношении уголовных дел мусульманок? Неужели у них до такой степени затуманен разум и запечатаны сердца, что они продолжают вновь и вновь творить бесчинства!

Я, как представитель правозащитного движения “За права мусульман” , обращаюсь ко всем мусульманам и призываю всех объединиться и противостоять этому геноциду! Никто не может и не имеет права оставаться в стороне от проблем Уммы . Вспомните хадис Посланника Аллаха (с.а.с.): « Верующие подобны одному телу, если заболит одна из его частей, все тело отзывается на это горячкой и бессонницей.” И прошу у Всевышнего Аллаха помощи и содействия в этой нелегкой работе! Я прошу у Аллаха, чтобы Он убрал из наших рядов фитну, сомнения, ложь, обиды, страх и связал в один крепкий джамаат! Аминь. Барак Аллаху фик! Ассаляму Уалейкум ва Рахматуллахи ва барака тух». 

Видео группы ВК "За права мусульман"
Межрегиональная общественная организация “За права мусульман”
Янбухтин Назар
zapravamusulman.mezhregion@gmail.com
тел. 8 906 11-498-55

Комментарии 12