Их нравы

Обыкновенный евроатлантический фашизм

Вот уже почти 4 месяца страны евролиберальной демократии проводят гуманитарную операцию по защите мирного ливийского населения от Муамара Калддафи и можно теперь подвести некоторые итоги. Как сообщает пресс служба НАТО, с начала операции (31 марта 2011) авиация альянса и сил анти-ливийской коалиции осуществила в общей сложности 16 444 гуманитарных самолетовылетов, в том числе 6185 гуманитарных миссий по защите мирного ливийского населения от Муаммара Каддафи и насильников из его армии. В результате чего силами НАТО были гуманитарно защищены от Муаммара Каддафив 1100 мирных ливийских жителей, а еще более 5000 человек получили гуманитарную помощь, но она пришла не полностью, поэтому защитить их от Муаммара Каддафи пока еще не получилось.

Если читатель не понял моего сарказма, то я немного поясню, в октябре 1941 года нацистский преступник Альфред Розенберг приступил к реализации программы окончательного решения еврейского вопроса, для реализации которого он с Генрихом Гиммлером придумал термин «эвакуация евреев». Обществу тогда нацистские преступники сообщили, что эвакуация евреев проводится исключительно из гуманитарных соображений и мало кто (в том числе и будущие жертвы) в то время мог поверить, что в XX веке возможно под гуманитарными лозунгами душить людей в газовых камерах, сжигать их заживо десятками в печах.

Но сегодня история сделала круг и повторилась, сегодня последователи Розенберга и ученики Гиммлера: Обама, Саркози, Кемерон, Берлускони прикрываясь гуманитарными лозунгами и циничной пропагандой в своих корпоративных СМИ, каждый день планомерно уничтожают мирное население Ливии, заявляя на голубом глазу, что это делается во благо мирного населения Ливии и для защиты его от Муаммара Каддафи. До Розенберга и Гебельса им конечно еще далеко, но каждый день от гуманитарных НАТОвских бомбардировок в Ливии гибнет от 10 до 15 человек, вина которых только в том, что они отказались предать своего национального лидера Муаммара Каддафи.

2942023_nato_fashisti1 (700x472, 58Kb)

К слову не так давно, буквально на днях начальник командования совместных операций НАТО в Неаполе адмирал Сэмюэл Локлир дал волю своему языку. Затем Конгрессмен США Майкл Тернер рассказал журналистам о приватном разговоре с говорливым НАТОвским адмиралом. В итоге была не только раскрыта страшная военная тайна, но и выяснилось, что для современных нацистов – Обамы, Саркози, Екмерона, Берлускони - резолюция Совбеза ООН за номером 1970 и 1973, в отличии от Российского гаранта конституции Медведева, всего лишь бесполезная бумажка получение которой использовали как оправдание для циничного убийства мирных граждан Ливии и охоты за головой Муаммара Каддафи.

Вот что дословно журналистам сказал Конгрессмен США Майкл Тернер: "Резолюция ООН санкционирует три пункта: блокаду, бесполетную зону и защиту населения, - пояснил конгрессмен. - И адмирал Локлир объяснил, что защита населения была интерпретирована как разрешение на устранение ряда командиров сил Каддафи, которые включают и самого Каддафи. Он сказал, что в настоящее время именно это является миссией НАТО".

Тем самым адмирал не просто признался, что альянс использует резолюцию ООН в виде ширмы для выполнения иных боевых задач, но и фактически подтвердил мнение тех экспертов, которые не раз заявляли, что Белый дом зачастую откровенно обманывает, когда речь заходит об операции в Ливии. Да и не только Белый дом.

Мало того что современные нацисты устроили охоту за лидером суверенного государства, так они теперь еще предпочитают делать самую грязную работу чужими руками использую не только ливийскую пятую колону, но и не гнушаясь открыто вооружать боевиков, наемников и террористов из Аль Каиды.

В частности, США и Великобритания еще в конце марта 2011 года заявляли, что поставки оружия так называемым повстанцам не вступают в противоречие с резолюциями Совбеза ООН.

Ранее неоднократно сообщалось, что Катар отправлял ливийским повстанцам ракеты и стрелковое вооружение, видимо как раз именно это вооружение запечатлела видеокамера европейского корреспондента с телеканала «евроньюс» на своих кадрах, где видно, как ливийские мятежники вытаскивают неуправляемые реактивные снаряды из ящиков с символикой международной гуманитарной организации красного креста и красного полумесяца.

При этом Франция - одна из стран, признавших легитимность переходного совета, на днях признала факт поставок вооружения для ливийских повстанцев, правда случилось это только после того как гуманитарная французская помощь попала в руки Ливийской армии. Правда французский генштаб тут же заявил, что поставки оружия в зону конфликта никак не нарушают резолюцию СБ ООН, дескать поставки оружия велись исключительно для самообороны местных жителей от Муаммара Каддафи.

Немного хотелось бы рассказать о гуманитарных подвигах этих так называемых «мирных жителей» которым французский генштаб засылает современное вооружение для самообороны от Муаммара Каддафи.

На прошлой неделе Британские корреспонденты Дейли Телеграф сделали для себя в Ливии жуткие открытия. Между Зинтаном и деревней аль-Квалиш в резервуаре с водой они обнаружили пять обезглавленных тел в форме ливийской армии. Кто были эти люди и что с ними произошло для Британских корреспондентов правда почему-то так и осталось неизвестным.

К слову преступления мятежников не единичны, а имеют массовый характер, интернет просто завален с видеозаписями вопиющего по дикости содержания (мятежники по какой то причине испытывают какую-то манию снимать на камеру свои зверства и выкладывать в интернет).

Предупреждение: эти видеоматериалы страшные, приводящие в ужас. Они размещены на сайтах obamaslibya.com поэтому если у вас неустойчивая психика или вы являетесь беременной женщиной или кормящей матерью, то вам я категорический не рекомендую просматривать это видео:

- На первом видео ливийский мятежник отрезает голову живому ливийскому солдату;
http://www.obamaslibya.com/Beheading.html

- На втором ролике запечатлена ужасные сцена того, как ливийский мятежник отрезает куски гниющей плоти мёртвого солдата и заставляет ливийских военнопленных, построенных в шеренгу, брать их в руки и есть;
http://www.obamaslibya.com/cannibalize.html

- Следующее видео демонстрирует, как группа мятежников насилует мирного жителя с помощью пистолета;
http://www.obamaslibya.com/sodimize.html

На этом видео толпа мятежников подвешивает вниз головой ливийского солдата, а затем обезглавливает его
http://www.obamaslibya.com/protestors.html

Подобные дикости и варварство не укладывают в голове, но даже после этих многих подтвержденных сообщений о зверствах "повстанцев" западные журналисты не готовы полностью признать, что мятежники регулярно избивают мирное ливийское население, насилуют женщин, пытают пленных и отрезают им головы.

Интересны и симптоматичны выводы, которые в том числе делают сотрудники Human Rights Watch после посещения Ливии. По словам Питера Букерта они столкнулись с множеством случаев казней предполагаемых наемников Каддафи как на востоке, так и на западе, по их словам это является постоянной практикой, хотя они и не считают, что эти убийства санкционированы властями мятежников в Бенгази.

И самое главное, что сказал Питер Букерт - "Это не идёт ни в какое сравнение с тем, что делает Каддафи, но беспокоит то, что в руководстве (мятежников) нет достаточной воли к решению этой проблемы".

То есть никакие обезглавленные трупы не могут поколебать защитников прав человека в их "независимых" оценках ситуации. Что бы не сделали мятежники, они всё равно будут лучше Каддафи. Заметьте, что правозащитников беспокоят не сами факты казней, а то, что эту "проблему" не могут решить лидеры мятежников.

Но поскольку НАТО обучает мятежников, предоставляет им униформу, оружие, джипы, средства транспорта, советников и воздушную поддержку, да и что греха таить – открыто руководит ими, то НАТО придётся взять на себя и ответственность за эти преступления.

22 июля 2011 года НАТО бомбило систему водоснабжения Ливии и завод, который производит трубы для ремонта системы водоснабжения. НАТО поставило под угрозу источник питьевой воды для всех ливийцев. Ливия находится сейчас на грани гуманитарной катастрофы.

Острая нехватка горючего, продовольствия, медикаментов, пресной воды. А Каддафи стоит. История нам подсказывает, что даже в более благоприятных случаях люди отворачивались от национального лидера, обрекая его и власть на неминуемую гибель. Однако тем, кто не склонен доверять таблоидным и прочим продажным СМИ, тем, кто внимательно изучает ситуацию в Ливии, ясно ливийский народ верит Муаммару Каддафи, спаян доблестью и патриотизмом и считает оппозиционеров самозванцами и бандитами.

Обзор по материалам Российских СМИ

Автор: blog SOLDIER

Комментарии 1