Их нравы

«Израиль»: заплатит высокую цену за игрища со статусом палестинских беженцев!

Комитет по делам беженцев  Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС) заявил, что не позволит «Израилю» или кому-либо ещё «играть со статусом и идентификацией» палестинских беженцев в международных документах.

В официальном сообщении, копия которого поступила в ПИЦ, комитет пояснил, что сионистское образование через ООН пытается лишить статуса беженцев палестинцев, изгнанных из родных земель в ходе событий Накбы, и их потомков.

«Переход данного статуса от поколения к поколению – естественное состояние до возвращения на родину. «Израиль» лживо заявляет, что евреи покинули Палестину две тысячи лет назад, и называет их потомков беженцами. Тогда как он может не использовать этот термин в отношении палестинцев, покинувших Родину шестьдесят пять лет назад? Есть ли логика в этом?», - задались вопросом авторы документа.

«Израиль» заплатит высокую цену за столь опасные и гнусные игрища. Палестинцы не позволят воплотить их в жизнь!».

ХАМАС потребовал от ООН не идти на поводу у «Израиля» и не взаимодействовать с указанными планами. «ХАМАС и другие силы Сопротивления не станут спокойно наблюдать за происходящим. Мы не позволим издеваться над нашими беженцами», - добавили они.

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 0