Обращения

Не дайте нас уничтожить!

Бисмилляхи Рахмани Рахим.

Обращение.

Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры!

Я постоянно освещаю протестные голодовки палестинских узников в концлагерях сионизма. В качестве волонтёра я модерирую самый рейтинговый ресурс российского Ислама, сайт ИсламНьюс.ру, где с успехом вычистил русскоязычный сионистский мусор.  Мне постоянно угрожают и вот угрозы возымели свое. В конце октября 2012 я выложил на ГолосИслама.ру две статьи о голодающем Ахмаде Саадат и реакции узников на притеснения брата:

 http://golosislama.com/news.php?id=11695

http://golosislama.com/news.php?id=11694

Не прошло и несколько дней, как полицаи взломали мне дверь дома. Меня арестовали по полностью надуманному обвинению,- якобы ссорился с матерью. Когда мне ломали дверь,  мать остановили у входа в подъезд. Обвинение составлено якобы с ее слов, слов женщины 77 лет, за месяц до происшествия потерявшей память на 6 часов(документы подтверждают) и плохо говорящей на иврите.

Стоит добавить, что наша семья долго боролась с сионо- нацистами за право матери на старости лет жить со своими сыновьями. Дело в том, что она не еврейка и по законам еврейского фашизма не имеет права на постоянное гражданство, не смотря на то, что два её единственных сына граждане этого злополучного «государства». Этот мерзкий закон позволяет еврейским нацистам оградить Святую Землю от возможного возврата палестинских беженцев, людей бежавших от тотального уничтожения мусульман при становлении израиля.

Нам было трудно и первые годы мать жила в христианском приюте, в Яффо, будучи в пост пенсионном возрасте, не обладая медицинской страховкой, т.е. без права обратиться к врачу в случае необходимости.

После долгих «боёв» с еврейской гидрой, мы всё же выбили для матери временное гражданство, включающее в себя все права гражданина, кроме права голосовать. Этот статус необходимо продлевать каждый год.

Меня закрыли в концлагерь Адарим, где моментально лишили постоянного лечения, не считаясь с тем, что я инвалид 65%( документ прил.). Я отказался принимать пищу. Это не помешало сионистам применять ко мне запрограммированные пытки.

Видя, что сдаваться я не собираюсь, меня отправили на судмедэкспертизу, где пытались доказать мою неполноценность, опираясь на мое неприятие такого явления, как гомосексуализм и отрицания мною наличие ядерного оружия у Ирана. (эксперт-  др. Альтман, больница Лев аШарон. А дело фабриковал сионо- фашист следователь Юрий Голдберг). На очередное судилище мать, которая уже успела написать 2 опровержения в полицию, пришла с шейхом Закария, шейхом бедуинского селения Шибли, что на севере израиля. Этот мужественный брат подписался за меня в суде и забрал к себе под так называемый домашний арест без права вступать в контакт с матерью даже по телефону. Шейх Закария оплатил мне квартиру на все время ареста, демонстрируя тем самым солидарность, на которую не способно ни одно сообщество в мире. Работать по решению судилища я могу только в Шибли, где 4 тыс. населения и работы просто нет. Мать стала потихоньку загибаться. Ей некому помочь.

В январе месяце сионо- фашизм лишил мать временного гражданства, которым она пользуется с 1998 года. Сегодня при явном ухудшении здоровья (док. прил.) мать не может обратиться к врачу. Уже 2 месяца мать одалживает деньги на съемную квартиру и спит с открытыми дверями, потому- что может случиться ситуация, когда амбулансу не смогут открыть дверь. К первому числу следующего месяца она должна положить на свой счет около 400$, иначе она окажется на улице. Денег у нее нет. Её кормят соседи. 5 февраля на "суде" была назначена дата следующего заседания,- 25 июня. Понятно, что до июня мы не выживем.

Если мать пострадавшая сторона, то почему фашисты наказывают, а точнее уничтожают, именно ее?

В июне у меня комиссия по поводу моей инвалидности, а я не могу приближаться к Натании, где находятся все мои лечащие врачи. Понятно, что план сионо- нацизма,- это лишить меня пособия по инвалидности.

Посредством данной репрессии сионизм демонстрирует ненависть ко всей исламской Умме, показывая, что эта война уже далеко не территориальная, а идеологическая.

Мне действительно нужна помощь.

В данной ситуации сионистское образование переходит все возможные границы, в том числе и собственные законы, поскольку блогеры тут приравниваются к журналистам:

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/12/25/bloger/

Это далеко не первая попытка заткнуть рот, потихоньку набирающему силу, Исламскому движению в израиле.

Меня вынудили закрыть собственное новостное агентство,- Форум русскоязычных мусульман израиля:

http://golosislama.com/news.php?id=4327

Я обращаюсь ко всем прогрессивным силам Уммы и прошу не оставить нас в беде, не дать еврейскому фашизму уничтожить меня и мою престарелую мать.

С уважением Данияль.

Аллаху Акбар!

тел. +972549172858

Подтверждающие документы:

https://www.dropbox.com/s/w6z7jj25z1c6tj5/CamScanner130213194754.zip

Автор: Родовский Даниил

Комментарии 0