Их нравы

Панина убили за призыв к Исламу - версия

Анонимный источник газеты “Вечерняя Москва” в судебно-медицинском бюро рассказал, что травмы на теле Андрея Панина указывают на насильственную смерть.

В момент обнаружения тела Андрея Панина на балконе квартиры на юго-западе Москвы 7 марта, актер был одет в футболку, брюки и куртку. По мнению эксперта, смерть наступила за 24- 36 час. до этого.


Источник газеты уверен, что о несчастном случае и речи не может быть, Панин перед смертью был зверски избит. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. От падения актер такого рода травм получить никак не мог.

Судмедэксперт также рассказал, что лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз был закрыт от гематомы. Также у погибшего обнаружены ссадины на костяшках пальцев. Скорее всего он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.

По мнению спеицалиста, для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

Также сейчас эксперты ищут ответ на вопрос, откуда возникли гематомы в области коленных суставов, ведь ткань на брюках не повреждена, и вся одежда на актере цела.

Напомню, что незадолго до смерти, в интервью «Аргументам недели» Панин заявил о том, что «надо всем переходить в ислам». Это очень не понравилось православным экстремистам.

Автор: zelmuslim

Комментарии 2