Их нравы

Кто инициирует Третью мировую войну?

Ни для кого не секрет, что сионисты евреи  любят загребать жар чужими руками.
Что они стремятся к мировому господству, тоже ни для кого не секрет.
В ХХ веке этот народец вплотную приблизился к своей цели, идя к ней семимильными шагами.
В XXI веке он близок к ней, как никогда.
Вот они, этапы большого пути:

I-я мировая война.

Мировая еврейская олигархия финансирует все воюющие стороны. Результат: десятки миллионов погибших, разрушение четырех империй, падение трех христианских и одной исламской монархий;  декларация лорда Бальфура о создании еврейского национального очага в Палестине.


II-я мировая война.

 

В период подготовки мировая еврейская олигархия помогает вооружиться двум главным участникам - нацистской Германии и большевизированной России. Результат: десятки миллионов погибших, окончательное разрушение старой Европы, ростки консервативной реакции на "дивный новый мир" вырваны с корнем и преданы "всем прогрессивным человечеством" анафеме; создано государство Израиль.

На очереди последний этап - создание "великого Израиля от моря до моря", восстановление иерусалимского храма и коронация в нем машиаха (которого евреи ждут, чуть ли не со дня на день), который закончит великую эпопею борьбы еврейства против христианской и мусульманской цивилизаций. Дело за малым: нужно разогнать окружающих Израиль арабов и снести на храмовой горе до сих пор, как бельмо на еврейском глазу, стоящие там мечети. Сами евреи, несмотря на всю их наглость, сделать этого не могут. Почему, наглядно видно из вышеприведенного рисунка.

Поэтому для мировой сионистской закулисы необходимо развязать в регионе большую войну. Таким образом, мир стоит на пороге Третьей мировой войны. Алгоритм втягивания в нее Европы и России достаточно прост. Открыто призывать к очередной бойне в пользу евреев евреям не с руки, поэтому все делается, как всегда, окольным путем - путем одурачивания и стравливания народов.


Алгоритм таков:

1) Еврейские лобби в Евросоюзе, США и России усиленно стимулируют массовую мусульманскую иммиграцию в эти страны. Закулисный нажим на парламенты и верхушки политических партий этих стран осуществляется по каналам масонских лож и клубов. Кроме того, в политических кругах перечисленных стран уж давно и без того полно евреев.

2) Одновременно еврейские лобби в Евросоюзе, США и России усиленно стимулируют антиисламскую истерию в обществе - посредством искусного раздувания ужасных подробностей зверств, якобы, совершаемых мусульманами через интернет и прочие СМИ.  Закулисный нажим на СМИ осуществляется практически напрямую, ибо такие международные агентства, как Рейтерс и Асошиэйтед пресс - собственность клана Ротшильдов еще с XIX века.

3) Параллельно и государственные спецслужбы (также на своих верхних уровнях повязанные с мировой сионистской закулисой) посредством международных масонских клубов и лож, занимаются информационными вбросами, всячески раскручивая мусульманскую тему.

4) Одновременно спецслужбы, контролирующие полицию и суды, грубо подавляют любые попытки населения призвать свои правительства как-то разрешить ситуацию с иммигрантами как "разжигание межнациональной розни".

По мозгам толпы сегодня ведется настоящий перекрестный огонь. Все это делается, чтобы в нужный момент народы этих стран охотно поддержали инициативу ООН о посылке международных войск в регион ради "защиты иудео-христианских ценностей нашей цивилизации от исламских варваров". Так и будет развязана Третья мировая война, в которой в очередной раз десятки миллионов гоев (христиан и мусульман) отдадут свои жизни ради еврейских интересов, свято веря, что защищают свои собственные.

Автор: Denis Polozhaev

Комментарии 2