Обращения

Беспредел казанских налоговых органов к имам-хатыйбу Ахмад хазрату Ахметову!!!

 

Вчера, 6 марта 2013г. на 15 часов Ахмад хазрат был вызван в налоговую инспекцию на заседание комиссии. Еще 4 февраля 2013 года его повесткой вызывали туда же в качестве свидетеля (именно в таком качестве написано в повестке), хотя допрашивали его под протокол именно о нем самом, о его финансовой деятельности, как имама мечети "Аль-Ихлас".

     

Когда вызывается гражданин РФ в качестве свидетеля, имеется ввиду, что он допрашивается в отношении какого то третьего лица, но никак не в отношении его самого. Причем его должны были ознакомить по какому человеку, на основании какого дознания или расследования он допрашивается в качестве свидетеля, ему же вопросы задавались как подозреваемому.

Допрашивал Ахмад хазрата 4 февраля 2013 года инспектор, который не имел полномочий на производство подобных действий, так как вызывал Ахмад хазрата совсем другой работник налоговой инспекции.

По данному незаконному допросу Ахмад хазрата в дальнейшем будет подаваться жалоба в суд.

Вчера в 15 час., так называемая комиссия из двух, так и оставшихся для нас неизвестными граждан в кабинете налоговой инспекции на 6 этаже, за почти часовую беседу так и не соизволили представиться. На неоднократные требования нашего юриста не смогли представить документы ни на то, что создана комиссия, кем и для чего, с какими полномочиями, кто входит в состав этой комиссии. После сорока минутного монолога юриста, представлявшего интересы Ахмад хазрата, эти две личности из налоговой (мужского и женского пола), оставшиеся для нас так и неизвестными, видимо поняли, что они совершают в отношении Ахмад хазрата неправомерные действия и могут быть привлечены к судебной ответственности.

Мужчина-инспектор вежливо извинился перед Ахмад хазратом и сказал, что они подготовят все документы по комиссии и в установленном законом порядке вызовут Ахмад хазрата. Все эти незаконные действия налоговых органов в отношении Ахмад хазрата планомерно проводятся для дальнейшего возбуждения против него сфабрикованного уголовного дела за якобы налоговые преступления.

 БРАТЬЯ и СЕСТРЫ. Внимательно следите за всеми событиями вокруг имамов и прихожан мечети "Аль Ихлас". Наезды на них идут со всех сторон: ДПС, ППС, СУДЫ(мировые и районные), повестки в ФСБ, наезд налоговиков, давление на родственников, возбуждение уголовного дела на имама Р.Сафина.

 УММА, НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНОЙ В СТОРОНЕ, ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!

Комментарии 5