Их нравы

Судья Богданова В.И. скрывает фабрикацию дела против мусульман

     

Вчера, 6.03.13 в 9.30, в Ново - савиновском районом суде, в отношении Искандерова Артура Равильевича 06.05.1980 года рождения, было вынесено судебное определение судьей  Богдановой В.И. Она признала его виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 2статьи 20.2 Кодекса Российской Федерации, то есть якобы он принял участие в несогласованном мероприятии (шествии) - двигался в машине в  колонне других автомашин по улицам города Казань, и публичной демонстрации флагов черного и белого цвета с надписью на арабском языке "Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммад посланник Его"  И назначила ему штраф в размере 20.000 рублей.

Это постановление она вынесла на основании «лжеэкспертизы» Султанова А.А., который даже не является экспертом. Где в своей экспертизе он указывает, что исламские флаги с надписью "Нет Божества кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник " являются экстремистскими. И прослеживается тот факт, что в его заключении нет его подписи, также данная экспертиза не была приложена к моему административному делу. На административное слушание он не явился, для ответа на вопросы на каком основании он запретил Исламскую символику. Адрес экспертной организации в которой он якобы работает на самом деле не существует. Если символику Ислама используют какие-либо запрещенные группы и поэтому они в его заключении становятся запрещёнными, тогда таким же образом можно запретить и кресты и крестовые походы  так как их  используют фашисты.

Данное административное дело построено на фальсификации, лжи и с нарушением всех прав и законов, начиная от задержания и заканчивая судебным определением. А направлено оно на запрет Исламской символики и на подавление активности мусульман в распространении Ислама как образа и системы для жизни, которая регулирует все взаимоотношения людей, начиная от семейных отношений, вплоть до решения экономических и политических вопросов в жизни человека.

Автор: Brat

Комментарии 3