Общество

Вместо России и Украины - Киевская Русь

Программное заявление.

Мы с соратниками видим выход для человечества в целом и для русского народа в частности в следующем.

Время уходит. Уничтожение окружающей среды и вымирание народов не могут длиться безконечно. Это процесс временный и конечный. Для того, чтобы выжить надо срочно перегруппироваться. Российское и украинское руководство может показать пример всему миру - пример выхода из страшного кризиса, порожденного научным прогрессом. Для этого надо:

1. Отказаться от колоний, изобилующих ископаемыми, разработке которых принесены в жертву традиционные занятия миллионов русских людей, прежде всего сельское хозяйство, а также реки, озера, леса и само здоровье старых и малых.
Нам всем один вред от этих ископаемых и никакой пользы. Всю страну загадили. Поэтому они вредные ископаемые, а не полезные.

2. Организовать продажу колоний и сдачу их в долголетние концессии, а на вырученные деньги обеспечить переезд сохранивших человеческий облик славян в метрополию, в земли, где испокон веку проживали славяне. Блядей, наркоманов, пидорасов и пьяниц оставлять в нагрузку странам покупателям.
Тем присоединенным ранее инославным и инородным территориям, которые уже не продать, предоставить независимость, хотят они этого или нет.

3. Обьединить территории Киевской Руси, Московской Руси и восточную часть Белоруси в одно государство с исторически законным названием Киевская Русь со столицей в Киеве.
Вы скажете: давайте обьеденимся, не отказываясь от колоний, присоединенных за 400 лет. Не получиться - некуда будет девать не только блядей, наркоманов, пидорасов и пьяниц но и миллионы инородцев которые уже живут в России и никуда деваться не захотят, если не сделать так как мы предлагаем. Так что если не хочешь месива разных национальностей, а хочешь русскую православную Русь, то от колоний придется отказываться. Пока еще имеем власть продать, а завтра уйдет бесплатно, о чем и мечтают все враги нашей страны типа Олбрайт или Бжезинского.

4. Произвести перемещение представителей нетитульных национальностей из территории Киевской Руси максимально мирными методамии: не скупясь выплачивать отступные и подьемные, договариваться с лидерами диаспор о взаимовыгодном обмене и взаимозачете, как людишек, так территорий и барахла.
Москву привести в исторически традиционный вид, снеся все районы кроме кварталов внутри бульварного кольца. Чтобы исключить саму возможность заселения миллионов квартир выходцами из других стран. Всему титульному населению Москвы педоставить земельные участки и строийматериалы для создания своих крестьянских хозяйств. Активно использовать строиматериалы из сносимых районов Москвы. Иностранцам-москвичам денежную компенсацию и по домам.

5. На территории новой Киевской Руси расселить мегаполисы и закрыть все экологически вредные предприятия. Все высбодившиеся силы обеспечить бесплатной землей, стройматериалами и подьемными с целью создания своих крестьянских хозяйств для производства экологически чистой сельхоз продукции. Ведь именно в Киевской и Московской Руси миллионы га отдохнули от химических удобрений благодаря разрушению 20 лет назад советского химического сельхоз производства.
Средства на создание множества крестьянских хозяйств черпать из денег, полученных от продажи колоний.

6. Строжайше запретить на всей территории Киевской Руси использование достижений химии и генетики при производстве продуктов питания. Осуществлять поставки экологически чистой продукции во все окрестные страны, стать не сырьевым, а продовольственным придатком Европы.

7. В вопросах обороноспособности Киевской Руси ориентироваться на естесственные оборонительные средства, такие как дремучие леса, плохие дороги, боеспособное ополчение при будущей большой рассеянности мелких населенных пунктов. При данном подходе современная военная техника становится практически неприменима, а жертвы со стороны возможного агрессора колоссальны. Кроме того снимается основная мотивация агрессии - колонии с месторождениями уже проданы, Москва практически нет, завоевывать особо нечего ( пример - Афганистан, большую часть территории которого никто контролировать не может, никаких ракет на каждый аул не напасешься. А у нас лес есть - это лучше гор, со спутника ничего не видно).
С целью обороноспособности Киевской Руси всячески защищать леса от вырубки, сведя к нулю производство полиграфиии ( бюрократическая и бухгалт. документация, порножурналы и газеты, лживая художетвенная литература) как основного потребителя древесины, а также прекратить выделение средств на ремонт дорог в 200 километровой приграничной полосе.

И самое главное: нам нельзя брать с собой в новую Киевскую Русь лжецерковь РПЦ МП со всем ее ряженым лжесвященством, равно как и прочие более мелкие тоталитарные секты. Иначе мы очень быстро опять превратимся в грязный еретический вавилон, в то, что мы и так сейчас имеем.

Особо обращаюсь к военным и полицейским: срывайте с себя всю сатанинскую символику в виде пятиконечных звезд и растопчите ее ногами. Не жалейте ни погон ни наград. Требуйте введения в армии и полиции православной символики: восмиконечных богородичных звезд и восьмиконечного православного креста. Кто чью символику носит - тот тому и слуга. В новую Киевскую Русь не должно тащить за собой всю языческую мерзость прогнившей и развалившейся многонациональной безбожной России.

Нам и нашим детям нужна небольшая крепкая страна с одним языком и одной верой - Православная Киевская Русь.

Языком и письменностью Киевской Руси принять древнеславянскую письменность , созданную святыми Кириллом и Мефодием, родную и для Киевской и для Московской Руси.

Кто будет князем Киевской Руси - Путин или Янукович - пусть решат будущие выборы. А нам надо требовать от них, чтобы к выборам они оба уже были с бородами и православными. Что за великий князь Киевской Руси и бритый!

Пусть нас не смущает то, что поначалу население Киевской Руси будет небольшим, многих с собой не возьмем, многих выселим, а многие и сами не захотят. Зато у нас на Руси не будет абортов, роддомов и прививаний страшных болезней, а значит будет очень много здоровых православных детей, появляющихся на свет от русских родителей, растущих под покровом Пресвятой Богородицы и под защитой русского православного Великого князя.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов, сыновья и соратники ( первые воины и верные слуги будущего Великого князя Киевской Руси)

СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕГОСЯ ПОЛОЖЕНИЯ. ИНАЧЕ - ГИБЕЛЬ.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ О СОВРЕМЕННЫХ РУБЕЖАХ НАШЕГО НАСТОЯЩЕГО ОТЕЧЕСТВА - КИЕВСКОЙ РУСИ.

Комментарии 8