Политика

Что приготовили сионо-американские империалисты для арабского и исламского мира…

Образованные люди, особенно те, кто вращаются в сфере политики, должны хорошо знать историю, потому что настоящее происходит из утробы прошлого, а настоящее даст плоды будущего.

Все, что происходило и происходит в современном арабском мире, является не случайным. Это результат империалистического и сионистского плана, направленного на превращение «Израиля» в ближневосточного гегемона. Мы уже стали свидетелями того, что произошло в Палестине, Ираке, Судане, Афганистане и Пакистане. За этим последуют и другие страны, если мы дальше будем пребывать в глубокой спячке. Мы должны воспрять ото сна и голыми руками рыть каменистую землю, чтобы защитить себя и не быть сметенными грядущим половодьем.

Этот губительный для нас проект разработал британский «востоковед» Бернард Луис. Его детище было недавно опубликовано в журнале, издаваемом военным ведомством США. Бернард Луис, еврей, придерживается махровых сионистских взглядов. Именно ему принадлежит высказывание о том, что «Израиль» «играет роль переднего края в деле защиты западной цивилизации от исламского зла». Б.Луис разработал свой план в 1980 году. Он представил свой план на рассмотрение конгресса США, который его единогласно одобрил в 1983 году. С тех пор его положения нашли свое отражение в американских внешнеполитических документах в последующие годы.

Возникает вопрос: что стало причиной рождения упомянутого плана? Главным побудительным мотивом было желание Вашингтона занять место британского и французского империализма, ибо «США являются единственным полюсом, сильнейшей мировой державой». Как заявил тогдашний советник президента США по вопросам национальной безопасности З.Бжезинский, «главной проблемой, с которой столкнулись США заключается в том, каким образом Америке предстоит расширить границы Договора Сайкс-Пико»?

По поручению Пентагона Б.Луис, используя всю свою еврейскую хитрость, подготовил план раздела арабских и исламских государств на кантоны или квази-государства по расовому, религиозному или этническому признаку. Т.е. арабский и исламский мир должен превратиться в мозаику образований, собранную по-новому и призванную стать наследницей пресловутого Договора Сайкс-Пико, поделившего арабский мир в 1918 году.

В 2005 г. в одном из своих интервью американскому информационному агентству Б.Луис заявил, что «арабы не признают какого-либо порядка и их невозможно цивилизовать». Он также сказал, что «арабы и мусульмане – прогнившее и коррумпированное племя. И, если предоставить их самим себе, то цивилизованный мир столкнется с наплывом волн террора, которые уничтожат цивилизацию и разрушат общества. Поэтому правильным обращением с ними должна стать их новая оккупация, колонизация и разрушение их религиозной культуры. В случае, если Америка возьмет на себя эту роль, она должна будет колонизировать регион и разделить арабские и мусульманские страны по племенному и этническому принципу. При этом лозунгом Америки должен быть: «Или мы установим над ними наше господство, или дадим им возможность уничтожить нашу цивилизацию». Таким образом, пусть их народы избавятся от «негодной» исламской идеологии еще до того, как Америка и Европа их завоюет. Разве что случится чудо и нам удастся сорвать этот новый колониалистский и сионистский план.

 

План раздела арабского и мусульманского мира по-американски

 

Первое: раздел Египта 

Его предполагается разделить на четыре мини-государства:
1. Государство, расположенное на Синае и в восточной части дельты Нила со столицей в Каире. Оно должно находиться под влиянием «Израиля». Так должна осуществиться старозаветная мечта евреев о своем государстве «от Нила до Евфрата».

2. Христианское государство со столицей в Александрии. Оно протянется с юга провинции Бени Суэф до юга провинции Асьют, на западе оно будет включать оазис Эль-Файюм, а далее через пустыню его границы пройдут через Вади ан-Натрун к району Александрия. Кроме того, в него войдет прибрежная полоса до Мерса Матрух.

3. Государство Нубия со столицей в Асуане. Оно будет связывать южную часть Верхнего Египта с Северным Суданом. По пустынным районам оно должно примыкать к Государству берберов, которое должно простираться от южного Магриба до Красного моря.

4. Исламское государство Египет. Оно будет занимать оставшуюся часть территории нынешнего Египта. Предполагается, что оно также будет находиться под контролем «Израиля», т.к. оно входит в рамки т.н.«великого «Израиля», о создании которого так мечтают евреи.

 

Второе: раздел Судана на 4 мини-государства

1. Мини-государство Нубия, дополняющее мини-государство Нубия на территории нынешнего Египта со столицей Асуан.

2. Исламское мини-государство Северного Судана со столицей Хартум. Оно должно занимать северо-восточную часть нынешнего Судана с преобладающим мусульманским населением.

3. Христианское мини-государство Южного Судана. Это Юг Судана, где расположены крупные запасы нефти. Оно намерено объявить о своем отделении на предстоящем референдуме. Таким образом, оно станет первым официально отделившимся государством в рамках американского плана.

4. Мини-государство Дарфур. Оно находится на западе Судана. С Севера оно граничит с Нубией, на востоке – с Исламским Суданом, а на юге – с Христианским Суданом. Это мини-государство объявит о своем отделении сразу же после Южного Судана. Оно богато залежами урана, золота и нефти.

 

Третье: раздел государств Северной Африки

Разделу подлежат все арабские государства в Северной Африке, в том числе, Ливия, Алжир и Марокко. Целью этого раздела является:

1. Создание берберского государства, которое будет расположено рядом с государством Нубия, создаваемого на территории Египта и Судана.

2. Создание мини-государства ПОЛИСАРИО, которое должно быть расположено южнее г.Маракеша на территории Большой Сахары.

В результате Марокко, Алжир и Ливия сами превратятся в мини-государства.

 

Четвертое: раздел Аравийского полуострова и зоны Персидского залива

При этом с карты исчезают такие государства, как Кувейт, Катар, Бахрейн, Султанат Оман, Йемен и ОАЭ. Территориально они войдут в состав Аравийского полуострова, который затем вместе с зоной Персидского залива будет поделен на три государства:
1. Шиитское мини-государство на востоке Аравийского полуострова. В него войдут нынешние Кувейт, ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн.

2. Суннитское мини-государство Неджд со столицей в Эр-Рияде. Оно протянется с севера на юг Аравийского полуострова, т.е. от границы с Ираком на севере и до Аравийского моря на юге. В его состав войдет часть территории нынешнего Султаната Оман.

3. Мини-государство Аль-Хиджаз со столицей в Мекке. Оно будет расположено на западном побережье Аравийского полуострова и граничить на востоке с суннитским мини-государством Неджд. В его состав также войдет Южный Йемен.

 

Пятое: раздел Ирака

Этот раздел должен быть осуществлен по племенному и религиозному принципу подобно тому, что было сделано в Сирии в период османского владычества. Ирак предполагается расчленить на три мини-государства:
1. Шиитское мини-государство на юге Ирака со столицей в Басре.

2. Суннитское мини-государство в центральной части Ирака со столицей в Багдаде.

3. Курдское мини-государство на севере и северо-востоке Ирака, которое будет называться Курдистан, со столицей в Мосуле. В его состав войдут части территорий Ирака, Ирана, Сирии, Турции и бывшего СССР.

 

Шестое: раздел Сирии

Сирия будет разделена на четыре мини-государства по племенному и религиозному принципу:

1. Алавитско-шиитское мини-государство со столицей в Латакии. Оно будет располагаться на средиземноморском побережье.

2. Суннитское мини-государство Халеб со столицей в Алеппо в Северной части Сирии.

3. Суннитское мини-государство Димашк со столицей в Дамаске в южной части Сирии.

4. Мини-государство друзов. Оно будет размещаться на Голанских высотах, в районе Джебельад-Друз, а также в него войдут части ливанской и иорданской территорий. Столица этого мини-государства – г.Кунейтра.

 

Седьмое: раздел Ливана

Планируется раздел Ливана по этническому и религиозному принципу на восемь кантонов:

1. Суннитское мини-государство на севере со столицей в Триполи.

2. Христианско-маронитское государство на ливанском побережье со столицей в Джунии.

3. Мини-государство под международным управлением со столицей в Бейруте.

4. Алавитское мини-государство в районе Баальбека. Будет находиться под влиянием Сирии.

5. Палестинский кантон на юге со столицей в Сайде.

6. Христианско-фалангистский кантон на юге с христианским населением.

7. Друзское мини-государство на юге Ливана. В него войдут части сирийской и палестинской территорий.

8. Христианский кантон в приграничном районе с «Израилем». Будет оставаться под «израильским» контролем.

 

Восьмое: раздел Ирана, Пакистана и Афганистана

Все три государства предполагается разделить на десять образований по религиозному и этническому признаку:

1. Мини-государство Курдистан, расположенное на ирано-иракской границе.

2. Мини-государство Азербайджан на севере Ирана.

3. Мини-государство Туркестан со столицей в Тегеране. Будет расположено в центральной части Ирана.

4. Мини-государство Арабистан со столицей в Абадане. Будет расположено на побережье Персидского залива.

5. Мини-государство Бухустан. Будет расположено в районе Ормузского пролива.

6. Мини-государство Иранистан. Будет расположено на побережье Персидского залива.

7. Мини-государство Афганистан. Будет расположено в южной части нынешнего Афганистана.

8. Мини-государство Белунистан. Будет расположено на севере нынешнего Афганистана вокруг Кабула.

9. Мини-государство Пакистан. Будет расположено вокруг Исламабада.

10. Мини-государство Кашмир. Будет расположено на востоке нынешнего Пакистана на границе с Индией.

 

Девятое: раздел Турции

Планируется отторжение юго-восточной части Турции с ее присоединением к мини-государству Курдистан.

 

Десятое: раздел Иордании

Планируется ликвидация Иордании как государства и передача ее территории палестинским беженцам.

 

Одиннадцатое: раздел Палестины

Планируется изгнание и депортация палестинцев на территорию нынешней Иордании и соседних арабских государств.

 

Двенадцатое: раздел Йемена

Планируется ликвидация нынешнего Йеменского государства и присоединение его северной и южной части к мини-государству Аль-Хиджаз.

 

Что касается т.н. «великого «Израиля», то оно будет включать в себя территорию Палестины, Иордании, Сирии, половину территории Ирака до р. Евфрат. Оно будет также включать северную часть Саудовской Аравии, в том числе священный город Аль-Медину. На юге в состав «великого «Израиля» войдет Синайский полуостров и восточная часть Египта вплоть до р. Нил. Таким образом, территория евреев будет простираться от Нила до Евфрата!

Этого ли мы хотим?!..

 

Автор: Суфьянаш-Шуа - Газета «Ад-Дустур»

Комментарии 4