Обращения

Разыскивается Султанов Айнур Абдуллович - "эксперт"!

Меня, Ильмира Имаева, и еще десяток молодых парней привлекли к административной ответственности и вынесли судебное постановление о наложении штрафа в 20 000 рублей. В материалах дела фигурирует экспертное заключение некоего Султанова А.А.

Адрес "Казанского Межрегионального центра экспертиз", который представляет Султанов в официальных документах присутствующих в деле: г.Казань, ул. Островского, 23. На фото внизу справка организации "Государственное бюджетное учреждение молодежный центр "Сэлэт", которая опровергает, что данное экспертное сообщество в лице Султанова А.А. находилось или находится в вышеуказанном здании по ул. Островского.

Так же имеется адрес на официальном сайте: Г.Казань, ул. Межлаука, д.1, корпус 1.Номер телефона на сайте: 259 01 13 (номер не существует).
Придя на Межлаука, д.1, корпус 1 (во дворе Казанского (Приволжского) Федерального Университета) на 2-м этаже (фото прикладываю), я застал молодую женщину и парня лет 22-24. Представился, показал им свой пенсионный билет, женщина переписала. Попросил их представиться. Ни один из них не представился ни по фамилии, ни по должности. После моих неоднократных настойчивых просьб представиться, парень назвал свое имя Айнур. На мой вопрос не Султанов ли он, парень не ответил.
Попросил ознакомить меня с лицензией и гос. регистрацией на проведение экспертизы, парень Айнур сказал, что все у директора. На вопрос, кто директор этого так называемого экспертного центра и где он сейчас, Айнур мне не ответил. Женщина, запаниковав от моих настойчивых вопросов, выбежала из кабинета со словами: "Позову охрану". Кстати, там нет никакой охраны.
Мусульмане, призываю подавать иски на лжеэксперта-мошенника Султанова Айнура Абдулловича с непонятной экспертной организации, которая не имеет ни лицензии, ни гос.регистрации.
Копия Экспертизы есть у меня. Обращайтесь, в Контакте отправлю.

НЕУЖЕЛИ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, КОГДА МОШЕННИК ОСКОРБЛЯЕТ СВОИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НАШИ СИМВОЛЫ?
 
    
Автор: Ilmir Imaev

Комментарии 10