Общество

Исламский "шансон" или Исламизация российских зон и лагерей

Всем внимание! Имена ненавистников Ислама притесняющих на зонах мусульман по заданию администрации.
 
 ФКУ ЛИУ-5 .Туб. зона Якутии пос. Большая Марха респ. Саха Якутия - 
 1) Единархов Алексей - (Золотой)- главный подстрекатель против мусульман и Ислама. Выражал недовольство на намаз мусульман, выступал в роли советчика как поступить блат.комитету.
 2)Беспалов Алексей- (Кепа)- Избивал мусульман с криками : - Ты раб Аллаха? стремно быть рабом!
 3)Соловьев Эдик- (Соловей)- избивал Садулаева Тимура ,был ответственным за зону ( вышел на свободу)
 4)Кузниченко Андрей- (Кепа) - Будучи ответственным за зону принял решение по отношению СейфуЛлах, - прогон пошел искать себе подобных , тем кто будут помогать будут наказывать избиением.
 5) Соловьев Эдик- (Соловей) и Беспалов Алексей- (Кепа) вдвоем избивали новообращеного мусульманина Баженова Андрея- Ахмеда,
 
 СИЗО ЯКУТСКА -
 1) В декабре 2012 года Блатной (Ксеня)- избил СейфуЛлах, за конфликт с администрацией из за религии.
 2) В феврале 2013 года Блатные СИЗО - опять избили Сейфуллах , перед этапом за пределы Якутии.
 
В последние годы тюрьмы России столкнулись с новым феноменом –исламизацией. В зонах и лагерях появились действующие «тюремные джамааты». Власти России крайне обеспокоены этой тенденцией. Тюрьма и лагерь стали кузницей русского ислама. Эксперты предлагают изолировать мусульман от других заключенных в отдельных лагерях и зонах, чтобы избежать исламизации заключенных.
 
Противники этой идеи указывают на то, что концентрация мусульман в специализированных зонах лишь усугубит ситуацию. Власти ищут пути нейтрализации исламских тенденций в российских тюрьмах. На помощь в борьбе с Исламом призваны воры в законе и т.н. блатной контингент. Исламизация русских тюрем выявила секрет полишинеля российского государства – воры в законе являются частью полицейской системы властного режима России и были таковыми всегда, с момента зарождения при Сталине. Это, по сути, надзирательная агентура власти, которой поручено управлять и контролировать криминальный контингент страны.
 
Для этой агентуры были созданы специальные внутренние правила взаимоотношений, которым придали статус т.н. «воровского кодекса». Противостояние Ислама и традиционной воровской идеи усиливается практически во всех зонах и тюрьмах, где содержатся мусульмане. Перепуганные тюремные власти ищут поддержки у блатных в борьбе против набирающих свою силу тюремных джамаатов. Все чаще зоны, тюрьма и лагеря разделяются порелигиозному признаку, а не воровским понятиям блатных. Одним из таких мест, где чекистский режим натравливает блатных на мусульман, является «лечебно- исправительное учреждение N5» (ЛИУ-5), т.н. «туберкулезная зона». В начале феврале 2013 года в ЛИУ-5 (в Якутии) был доставлен по этапу русский мусульманин СейфуЛлах (Лозин Андрей Вячеславович 1984 г.р.). Как выяснилось, администрация зоны уже ждала заключенного. «Работу» с русским мусульманином была поручена местным блатным, главарем которых является Адрей Кузниченко («Кепа»). Группа блатных предъявила СейфуЛлаху претензии, потребовав определиться, что для него важнее – Ислам или воровской кодекс. Русский мусульманин, не раздумывая ответил, что Ислам религия Аллаха, для него важнее! И он не собирается отказываться от нее! В ответ блатные пригрозили русскому мусульманину скорой расправой и жестокими мерами любому, кто вздумает ему помогать. Однако, как выяснилось, в колонии есть мусульмане, которые, несмотря на угрозы, поддерживают СейфуЛлаха. В данное время русский мусульманин находится в ПКТ учреждения ФКУ ЛИУ-5 пос. Большая-Марха ул. Экспериментальная 5, в ожидании «этапа на крытую». На сегодняшний день, как указывают источники КЦ, тюремные джамааты пока разрознены, однако тенденция их объединение в единую сетевую структуру уже просматривается. Именно поэтому власти России предпринимают упреждающие карательные акции, пытаясь не допустить джамаатизации российских тюрем, зон и лагерей.
Автор: Правонавигатор

Комментарии 29