Политика

Письмо презеденту Франции

Президенту Франции
Мир тем, кто последовал истинному пути

Из великой и могущественной земли исламской культуры, из Туниса, откуда начались революции против диктаторских режимов и всех мракобесов, которые поддерживали их.

Из Туниса, который, к удивлению врагов, сокрушил тех, кто вступил в заговор против исламского пробуждения, мы обращаемся к вам со следующими словами:

Франция совершила агрессию против Туниса, его жителей и всех мусульман, совершив агрессию против жителей Мали. Она оскорбила нас заявлением своего министра внутренних дел, который назвал Ислам и мусульман – мракобесием, и пытался очернить честь и достоинство целомудренной мусульманской женщины. Вы, наверное, считаете нынешнюю агрессию против Мали (мусульманская земля, жители которой, несмотря на французскую колонизацию и расизм, руководствуются Исламом) похожей на агрессию против гордого Туниса, его свободных людей и его землю, на которой повсюду пролита кровь шахидов.

Мы думали, что вы поняли утвердившееся в реальности новое положение, которое состоит в том, что нынешнее время – это время исламской Уммы. Мы думали, что исходя из этого понимания, вы стали готовить новые проекты, необходимые для установления отношений с исламским государством – государством Халифата, который, несомненно, возникнет, по воле Аллаха.

Мы думали, что ваши эксперты, размышляя о прекращении враждебных действий и мире, дают вам соответствующие советы, принимая во внимание появление великого государства Халифат. Однако мы видим, что вы стремитесь лишь к ещё большей агрессии и ненависти. Надеясь, что вы одумаетесь, мы хотим сказать вам:

Ваш министр внутренних дел назвал законы Ислама – мракобесием. В этом для вас храбрости против нас придаёт то, что вы не видите в нынешних правителях мусульман могущества и величия. Но знайте, что они являются исключительным и временным положением в нашей истории. Эти правители ничего не значат для Уммы, и мы напоминаем вам, что весь свет – в великом Исламе, а вся тьма – в коварном и прогнившем капитализме, естественным результатом которого становится преступный колониализм, а одним из его ужасных проявлений, например, является испытание ядерного вооружения над нашими жителями в Алжире.

К совершенству Ислама этой Уммы относится то, что мы верим во всех пророков, а кто не верит в Ису, мир ему, и непорочность Марьям, мир ей, тот не считается мусульманином в нашей религии.

Мрак у тех, кто не верит в пророческую миссию Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, в этот свет и ясную истину, в завершение пророческой миссии пророков и их посланий, в этот идейный свет веры, который дал знания и справедливость. Исламская культура была первой в мире. Вы также воспользовались её светом, дабы вывести Европу из средневекового мрака. Напомним, что Наполеон после нападения на Египет забрал с собой множество книг маликитского мусульманского права. Он велел перевести эти книги и считал их самыми важными трофеями для себя и Франции.

Может Франция забыла исторический факт и свой немалый долг перед мусульманами? Когда многие французы отказались противостоять германскому нападению во второй мировой войне, и более того, предали свою страну и вошли в коалицию с врагами, разве тогда на передовых для освобождения Парижа от нацизма не сражались 300 тысяч храбрых мусульманских воинов, большинство которых были из Северной Африки и Сенегала? Может Франция позабыла о вмешательстве Османского Халифата в лице неустрашимого Сулеймана аль-Кануни в 1526 году для освобождения короля Франциска I из испанского плена, который на самом деле был освобождён халифом и возвращён своей стране?!

К совершенству Ислама относится то, что именно он спасёт мир от капиталистической системы, которая изнурила даже тех, кто стоит во главе неё, включая Саркози, который сказал: «Мы должны спасти мир от экономики озверевшего рынка. Необходима альтернатива…».

Что же касается слов вашего министра о целомудренной мусульманской женщине в такой наглой форме, то мусульмане показывают всему миру, в том числе и Франции, как образовывается благородная благочестивая семья; показывают то, каким образом половину детей в обществе не составляют подкидыши и незаконнорождённые; показывают, как предотвращать сексуальную аномалию, то распутное мракобесное поведение, которое утверждается вашим законом с добавлением права усыновления, как будто дети являются товаром или рабами.

Мусульмане учат мир, каким образом женщина и мужчина пребывают вместе в дружбе на основе любви и милосердия. Они напоминают миру о том, что на протяжении 1400 лет женщина имеет финансовое обеспечение и частную собственность, которые для неё утверждает и оберегает шариат, тогда как у вас женщина приобрела финансовое обеспечение всего лишь 60 лет назад. Кто же учитель, а кто – ученик, который мало чему учится?

Наша исламская культура не рассматривает Еву как основу грехов и бед, не рассматривает женщину наполовину дьявольской и наполовину людской, как это происходило в Европе на протяжении долгих темных столетий. Где свет, а где мрак?

Всевышний Аллах в Своей Священной Книге сказал:

وَالْمُؤْمِنُونَ وَالْمُؤْمِنَاتُ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ

 «Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу» 9:71),

وَمَنْ لَمْ يَجْعَلِ اللَّهُ لَهُ نُورًا فَمَا لَهُ مِنْ نُورٍ

 «Кому Аллах не даровал света, тому не будет света» (24:40).

Агрессивные слова, сказанные вашим министром внутренних дел, являются посягательством и наглостью. Тунис, его мусульмане и все остальные жители – немусульмане является наследием, которое мы будем защищать со всей гордостью. Тунис является прочной частью исламской Уммы, а не французской колонией и никогда не будет ею. Народ Туниса не забыл о культурно-политическом расчёте, который он должен произвести с Францией за колонизацию, в результате которой мусульмане были убиты, изгнаны и лишены своей собственности. Это также расчёт за то, что Франция самым наглым образом поддерживала два отвратительных диктаторских режима в Тунисе, что продолжалось до последних дней жизни главного диктатора – Бен Али. Мы предупреждаем Францию, чтобы она не думала о пролитии крови жителей Туниса, пытаясь развязать войну, устроить смуту или вновь установить тиранию посредством кучки людей из бывшего диктаторского режима или прозападных агентов. Поскольку реальность уже изменилась, и она направлена к окончательному освобождению Уммы, её территорий и людей. Знайте, что в Тунисе имеется высокий уровень спокойствия и безопасности, который исходит из довольства людей Исламом, воспринимая его законы как благо. Тунисцы сильно желают реализовать Ислам, дабы возродить своё культурное богатство, которое представляется в мыслях и законах Корана и Сунны. Они также хотят вернуть свои материальные богатства как внутри страны, так и за её пределами, чтобы после этого никто не мог сказать, что в Тунисе какой-то мусульманин голодает, унижен, замучен, или удерживается в невежестве.

Что касается гражданской войны, на которую намекают некоторые ваши агенты в Тунисе и подвластные вам СМИ, то это всего лишь неосуществимое желание. В Тунисе нет такого мусульманина, который будет несправедливо убивать другого мусульманина или зиммия. Все они как один кулак против того, кто желает зла Умме. Они имеют достаточный уровень сознания, чтобы пресечь голословные утверждения о гражданской войне, которые являются лишь намерениями и наущениями в сердцах её сторонников, и особенно в данное время, которое наступило в пользу Уммы.

В завершении примите совет: не обделяйте себя возможностями понять Ислам, ведь он является единственной озаряющей идеей, способной освободить человека от тирании, несправедливости и капиталистической порочности, которая уравнивает между людьми и вещами, принимает дьявола другом, а религию – врагом.

Всевышний Аллах сказал:

أَفَغَيْرَ دِينِ اللَّهِ يَبْغُونَ وَلَهُ أَسْلَمَ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالأرْضِ طَوْعًا وَكَرْهًا وَإِلَيْهِ يُرْجَعُونَ

«Неужели они ищут иной религии, помимо религии Аллаха, в то время как Ему покорились все, кто на небесах и на земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены» (3:83).

Комментарии 7