Обращения

Вызвали в ФСБ (послание от казанского брата)

Ассаляму алейкум ва рахматуЛЛаhи ва баракятуху, дорогие братья и сестры...

25 февраля поступил звонок на мобильный телефон (номер был городской), звонящий представился, сказал, что является представителем ФСБ, и что необходимо увидеться со мной для беседы, на вопрос в чем причина и что произошло, ответа не последовало.

Он назначил время и место, но самое удивительное, это то что живу в Казани, а звонящий был с другого города (Зеленодольска), сначала предложил приехать для беседы в Зеленодольск, но ответил ему, что это проблематично, сказал что может сам приехать отвезти и привезти, потом предложил недалеко от одного из поселков в пригороде Казани, назначил точное место и время в этом посёлке (п. Осиново) в одном из отделов полиции.

Все это очень странно и подозрительно, почему не вызвали в какой ни будь Казанский отдел? В Московский район в котором живу например? Почему не называют причину вызова? Готовы сами отвезти и привезти, что за ''почёт''?

В связи с последними событиями, и пропажей казанских братьев (таких как Тимербулатов Рамиль Равилевич или Колдошев Алтынбек Исмаилович, да смилуется над ними Аллаh) сообщаю, что в случае моего исчезновения, знайте что это их рук дело, поэтому уповаю только на Аллаhа и жалуюсь только Ему, даже если все люди объединятся что бы причинить вред никто этого не сможет сделать, если только не пожелает мой Создатель, и если все люди объединятся, что бы причинить добро, то не сделают они и этого не будь на то Воли Аллаhа, в любом случае в этом благо, в любом исходе заложена Его Мудрость, просто нам не ведомо скрытое!

О Аллаh хвала Тебе, Нет бога кроме Тебя, избавь мусульман от притеснения народа неверующего так, как Ты пожелаешь! О Аллаh, ниспославший Писание и скорый в расчёте, наставь их на прямой путь или нанеси поражение этим людям, о Аллаh, разбей их и потряси их! О Аллаh, Господь семи небес и Господь великого престола, будь для нас защитником от безумных правителей и их приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть нас или подвергнуть притеснениям.

Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя! Аллаh превелик, Аллаh могущественней, чем все Его творения, Аллаh могущественней, чем тот, кого мы боимся и остерегаемся! Прибегаю к Аллаhу, помимо Которого нет иного бога, к Аллаhу, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла неверующих людей Твоих рабов, их воинства, их приспешников и их сторонников из числа джиннов и людей. О Аллаh, будь для мусульман защитой от зла их всех! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё, и нет бога, кроме Тебя! О Аллаh, избавь верующих от них, как Ты пожелаешь! АМИНЬ!

Прошу делайте дуа за меня и за притеснённых мусульман всего Мира!

Комментарии 13