Их нравы

Опять кавказцы!

Следователь МВД устроил стрельбу в Ставрополе

Нетрезвый сотрудник полиции из КЧР открыл огонь из пистолета, катаясь по городу на авто. По счастливой случайности, никто из прохожих не пострадал.

29-летний капитан полиции Ибрагим Мамаев был задержан сотрудниками правоохранительных органов после того, как открыл беспорядочную стрельбу из табельного оружия прямо посреди оживленной улицы с Ставрополе.

Дебошир передвигался на внедорожнике Land Rover по Юго-Западному району города и палил в воздух из открытого окна. Изумленные поведением полицейского прохожие позвонили в дежурную часть.

Гостя из Карачаево-Черкесии остановили сотрудники вневедомственной охраны ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В салоне его Land Rover был обнаружен травматический пистолет. Медосвидетельствование показало, что полицейский пьян.

- 23 февраля 2013 года в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь поступило сообщение из дежурной части о неправомерных действиях следователя организационного отдела СУ МВД по КЧР. Полицейский был в нетрезвом состоянии, - сообщили в региональном СУ СКР. - В настоящее время проводится доследственная проверка.

Как уточнили в ведомстве, после инцидента полицейский покинул пределы края и вернулся в КЧР.

- По решению руководства подразделения, в котором работает следователь, он будет уволен со службы, - пояснили в пресс-службе республиканского МВД.

Автор: Мадина Аллагулиева

Комментарии 3