Их нравы

Крутой Депардье!

Депардье станцевал лезгинку на встрече с Кадыровым

Известный французский актер, получивший накануне прописку в Саранске, отдохнул в компании президента Чечни в его официальной резиденции в Грозном.

 Жерар Депардье прибыл в воскресенье ночью в столицу Чечни рейсом из Саранска. Известного французского актера, получившего в начале этого года гражданство РФ, встретил руководитель республики Рамзан Кадыров.

- Я пригласил Жерара Депардье в Грозный. Это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной, - заявил Рамзан Кадыров, встретивший актера у трапа самолета.

Французский актер вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую ему, по его словам, подарили в Мордовии.

Жерар Депардье, которого в аэропорту угостили чеченским национальным блюдом чепалгаш, отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз.

- Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди, - сказал он.

Из аэропорта делегация направилась в резиденцию Рамзана Кадырова, где продолжилась встреча Жерара Депардье с руководством региона.

Во время застолья, организованного в честь прибывшего гостя, выяснилась причина визита теперь уже российского актера в Чечню.

- Запущен проект совместного американо-английско-французско-российского фильма "Сердце отца". Основные съемки в Грозном с участием чеченских актеров, - написал в своем блоге Рамзан Кадыров.

Выступающие на встрече руководства Чечни и французского актера творческие коллективы порадовали гостя национальными песнями и танцами. Во время исполнения лезгинки Жерар Депардье, известный своим умением удивлять публику, не смог усидеть на месте и пустился в пляс под дружные аплодисменты присутствующих.

Напомним, ранее Жерар Депардье посетил Саранск, где получил прописку. Актер зарегистрировался в квартире родственников своего друга, директора Госфильмофонда Николая Бородачева. В российском паспорте Депардье уже красуется соответствующий штамп со вписанным адресом: улица Демократическая, дом № 1.

Комментарии 7