События

В Казани проходят суды над мусульманами, но СМИ об этом умалчивает!

Ранее я хотел выложить эту статью в одном исламском интернет издании, но по не известным мне причинам её не опубликовали и тем самым я не успел уведомить мусульман о тех притеснениях, которые сегодня происходят в Казани.
 
Я не могу видя мункар умалчивать об этом, ведь Посланник Аллаха (мир ему и благословление) сказал: «Кто видит мункар и молчит - тот подобен немому шайтану». Поэтому прошу прощения у Аллаха, что не смог вам сообщить о судебных процессах, которые были 21 февраля 2013 года и прошу редакцию этого сайта опубликовать данную статью.

В Казани 29 участников автопробега с исламскими флагами вызывают в ФСБ под предлогом опроса по другому уголовному делу (ст.282 - уголовное дело на имама мечети Аль - Ихласа) вот уже на протяжении 2 месяцев. Идут суды с целью оштрафовать, а потом возбудить уголовное дело на основании липовой экспертизы, о том что флаги это экстремистская символика...

Есть братья, кого не штрафовали, но зафиксировали на пробеге. В отношении всех ведется работа, в рапорте около 19 автолюбителей и около 8 пассажиров. Штраф-верхушка айсберга, готовится фундамент для уголовного дела. В суде пальцем показали на сотрудника ФСБ, который по административным делам инструктирует судей. 

Схема, которую они хотят проделать очень проста - сегодня штраф, завтра - это повод закрыть на 2 месяца пока ведется следствие, обвинительный приговор как следствие, потому как извиняться и возмещать за 2 месяца у них не принято.

В ФСБ вызываются братья из Узбекистана. К некоторым "ломятся" домой, что бы вручить повестки. Разговаривают с родителями, запугивают их и т.д. 

Также стало известно, что 20 февраля 2013 года по квартирам мусульман ходили "правоохранительные" органы и проверяли, кто живет , говорят, что связано с универсиадой якобы. 

Это очевидно является фактом того, что в преддверии Универсиады сотрудники "правоохранительных" органов фабрикуют уголовные дела и готовятся отчитаться.

Так, 14 февраля был судебный процесс у брата Рузиля, кратко о процессе:

Судья выгнала слушателей из зала суда (дело Альберта за первый автопробег о 20.000 рублей) по причине того, что многие присутствующие УЛЫБНУЛИСЬ ( обращаю внимание УЛЫБНУЛИСЬ, а не ЗАСМЕЯЛИСЬ), потому что защитник ходатайствовал об отводе председателя. А перед этим ходатайством было ходатайство об отводе секретаря, которое судья отклонил, но перед этим долго "совещалась". И поэтому суд был перенесен на 21 февраля 2013 года в 16:30

Также 18.02.2013 у Хакимуллина А. перенесли на 26.02 на 10.00. По причине того, что ГАИ и МВД не предоставили материалы запрашиваемые судом, их как я понял вообще не было, т.е. представителей ГИБДД и МВД. Судебный процесс будет там же в Приволжском районном суде по адресу: ул. Хусаина Мавлютова, д. 50

Во вторник 19 февраля 2013 года в Ново-Савиновском районном суде г. Казани, в 16:00 также состоялся судебный процесс по автопробегу над братом Рузилем.

Для ВСЕХ же, кто желает поддержать братьев сообщаем график ближайших судов, что:

У брата Искандерова Артура 25 февраля 2013 года в 9.30, состоится суд по ст.20.2 (шествие, митинги) в Ново-Савиновском районном суде на ул. Короленка 58А, каб. 311., Сотрудник ФСБ вручил ему повестку «по автопробегу в Курбан Байрам», подписывать он о том что принял ее отказался, после чего к нему подошли сотрудники МВД и под угрозой подкидывания наркотиков и фальсификации уголовного дела вынудили подписать.

У брата Багаутдинова Данила 25 февраля 2013 года в 16.30, состоится суд по ст.20.2 (шествие, митинги) также в Ново-Савиновском районном суде на ул. Короленка 58А, каб. 311., судья Багданова - штраф 20 000 руб.

У брата Валиуллина Альберта 27 февраля 2013 года в 16:00, также состоится суд по ст.20.2 (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) также в Ново-Савиновском районном суде на ул. Короленка 58А, каб. 311., судья Багданова

У брата Хакимуллина Амира 26 февраля 2013 года в 10.00. Судебный процесс будет в Приволжском районном суде по адресу: ул. Хусаина Мавлютова, д. 50

И все это происходит, потому что Султанов Айнур Абдуллович, со стажем научно-экспертной деятельности в 2 года выдал лжеэкспертизу о признании исламских флагов символикой запрещенной в России организации.

Также хотел вам сообщить еще об одном процессе, который затронул еще одного брата мусульманина. 25 февраля 2013 года в 15.30, состоится суд в том же Ново-Савиновском районном суде на ул. Короленка 58А., судья Сунгатуллин. Суть процесса в том, что сотрудник УИИ вынес незаконное постановление о надевании электронного "браслета" на брата мусульманина, осужденного на условный срок. Стоит отметить, что это полномочие суда, а не УИИ. Осужденный отказался надеть «электронный браслет», т.к это требование сотрудника УИИ было незаконно. Отказ осужденного подчиниться незаконному требованию сотрудника УИИ было воспринято в УИИ как правонарушение, что послужило поводом ходатайствовать перед судом об изменении наказания осужденному на реальное лишение свободы. И теперь в Ново-Савиновском суде пытаются незаконно лишить свободы нашего брата.

Братья и сестры, кто может подъезжайте, НЕ БУДТЕ ЗРИТЕЛЯМИ СО СТОРОНЫ, ведь завтра у любого из нас могут возникнуть разногласия с этой системой неверия за преданность нашей религии. В такие моменты нельзя оставлять брата один на один с системой, которая не сегодня, так завтра может и прийти к вам.

В достоверном хадисе, говорится, что Посланник Аллаха (мир ему и благословление) сказал: «В любви и милосердии друг другу верующие подобны телу [человека]: когда болит какой-либо его орган, то и остальное тело лихорадит и лишается сна». (Бухари Муслим)

Этот высокочтимый хадис призывает мусульман сплотиться, не оставаться равнодушными к боли, страданиям, проблемам друг друга. И если мусульмане не ведут себя таким образом, значит - вера их несовершенна.
 
Автор: Функция

Комментарии 60