Их нравы

Под пятой Гейпрома

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
 
А. Пушкин
 
На протяжении последних лет, голоса из зомбоящика и соответственно уста воспитуемых им чад, исторгают из себя обвинения в адрес мусульман в том, что они за соответствующую мзду, продали «традиционный ислам» «жидам», масонам, арабским шейхам, сионистам, американцам и прочим заокеанским хозяевам, коих у «нетрадиционных» мусульман в большом избытке.

 

Особенно достаётся тем несознательным граждан(к)ам, которые вопреки общероссийским традициям обходят стороной алкогольные погреба, молятся пять раз в день, и не иначе, как по указанию вражеского центра одевают хиджабы и носят бороды. Дескать, они и есть нарушители традиционного благоденствия.
 
 
Граждане, просвещённые агитпросветом, доказывают нам неразумным то, что засевшие в Кремле, ближе и роднее мусульманам, жирующие Белом Доме, и что «наши» Верка Сердючка и Дима Билан это не какие-нибудь заморские Крис де Бург или Элтон Джон, даже, несмотря на то, что все они «одного пола ягоды».
 
Ещё граждан возмущает то, что мы не знаем своей истории. Мы не знаем того, что Россия, мол, всегда была на стороне мусульман, и что теперь американцы и все те же «жиды» вытесняют её с Кавказа, руками таких неразумных мусульман, как мы.
 
Если верить «президенту» Ингушетии Евкурову, «ни одно государство не будет относиться к мусульманам так бережно и так трепетно, как Россия»…. Но, мы как заколдованные, не хотим верить и всё тут.
 
Мы даже не верим и в то, что по имеющейся оперативной информации, подлый редиска дядя Сэм, кряхтя и ворочаясь по ночам, обдумывает методы борьбы с "российским исламом", вынашивая коварные планы по его полному и беспощадному уничтожению.
 
С этими обвинениями мусульманам приходится сталкиваться почти каждый день.
 
Невежество, культивируемое десятками лет подряд, прижилось настолько, что стало традицией, переставшей удивлять. Никого на самом деле не удивляет то, что традиционные мусульмане» проклинающие Америку и «жидов», от злости не давятся, глядя на то, как «крепкий орешек» спасает мир от агрессии железных монстров или как группа рейнджеров приносит демократию в азиатские кишлаки.
 
Никого не удивляет и то, что проклинающие Америку и «жидов» и ратующие за «традиционный ислам» товарищи, не могут прожить и дня, не получив пару – тройку указаний от Сионидзе, Познера, Трахтенберга, Соловьёва, Малахова, Якубовича, Бунтмана, Леонтьева и прочих соплеменников Берл Лазара, коих в телевизоре, как курей на огороде.
 
С экрана телевизора, совсем, кстати, не случайно прозванного «голубым», ревнители и поборники «традиционного ислама» получают ответы на все вопросы бытия, начиная с кулинарных и заканчивая политическими.
 
Если нужно приготовить еду – Макаревич со «Смаком», выиграть миллион - Дибров, поржать – Саша Цекало и Ваня Ургант, найти потерявшегося родственника – Кваша, получить подарки от «Поля чудес – Якубович, пройти курсы политликбеза - Познер и Сионидзе.
 
Словом, медиа-кагал удовлетворит любую нужду, вплоть до самой извращённой и ответит на любой, даже самый каверзный вопрос. Причём граждан даже не интересует то, что те, кого они проклинают и те от кого, высунув язык, получают приказы, советы и инструкции, - одна и та же братия, привыкшая менять цвета своего обличия, со скоростью малагасийского хамелеона.
 
Примером, иллюстрирующим эту ситуацию, является Кадыров, который обвиняя муджахидов в работе на США и «Израиль», сам строит синагогу для двух евреев оставшихся в Чечне, посылает своих футболистов в Тель-Авив, которым наказывает доказать любовь чеченцев к евреям, устраивает вакханалию с «израильской» делегацией и еврейскими финансовыми тузами, которые по всему, являются реальными владельцами новостроек в Грозном и «находит» фальшивых потомков чеченцев в «Израиле».
 
При этом граждане из числа «традиционных мусульман», с упрямством тычут пальцем в сторону мусульман, дескать «они зомбированные, продались жидам».
 
Закономерно ли происходящее? Думаю, что да. Вслед за оккупацией, по логике вещей, должна была последовать деформация, как религиозной идентичности, так и общественного уклада.
 
После того, как религиозная идентичность, вместе с её носителями, была вырезана, затоптана и отправлена в Сибирь, её заменила идентичность общероссийская со всеми полагающимися атрибутами.
 
Выживших в этом Аду, «родина» научила себя любить, вилять хвостом, рычать, гавкать на подозрительных прохожих, а если нужно, то представившись, проверить документы. И не беда, что родина - это страна, на протяжении всей своей истории, с остервенением воевала против Ислама в разных точках земли, либо как агрессор, либо как его соучастник и покровитель.
 
Не беда, что десятки последних поколений россиян были втянуты в карательные акции против мусульман, что не могло не наложить отпечаток на формат и содержание «патриотического воспитания».
 
Не беда, что в руководстве родиной, давно запутавшейся в ориентациях и смысле жизни, совершенно уверенно и безмятежно пребывают люди не определённой сексуальной принадлежности, резолюции которых мусульманами должны учитываться и претворяться в жизнь.
 
Совсем недавно один из знатоков подноготной жизни кремлЯдского кагала, политолог Белковский, в интервью радио «Эхо Москвы», так прямо и заявил:
 
«…руководство администрации президента в лице первого и второго лиц, правительство в лице нескольких ключевых его фигур, безусловно, относится к гей-сообществу. Я не вкладываю в это никакого отрицательного смысла, потому что я сам к гей-сообществу не принадлежу, но не испытываю к нему никаких негативных эмоций. Но в стране, где геи играют ключевую роль, а особенно контролируют несколько важнейших корпораций, например, Газпром, принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма – это, скорее всего, недобросовестная конкуренция….».
 
Но для «традиционных мусульман», такое положение вещей не является чем- то из ряда вон выходящим. КремлЯдство, кагал, гейпром и завербованные ими полицаи - это и есть их родина, в которой «геи играют ключевую роль», перед рыком которой все эти умники, начинают млеть и замолкают, как бандерлоги перед удавом Каа.
 
В её закулисах и лабиринтах, пишут для них законы и требуют их немедленного и безоговорочного выполнения. Там назначают и снимают министров, президентов. О том, по каким критериям происходит кастинг, и какие достоинства принимаются этой самой «родиной» во внимание, остаётся только догадываться. Каков поп, таков, как известно, и приход.
 
Свет на эти тёмные дела пролил правдоруб Шендерович: «Отношение к любому государству определяется по его отношению к гомосексуализму. Если геев не любят – значит в стране деспотия».
 
Вырваться из обозначенных границ, никому не удастся. Не любить можно маму с папой, но не любить педерастов это все равно, что не любить родину, в которой они «играют ключевую роль». В которой они «ум, честь и совесть», руководящая и направляющая сила.
 
И вот граждане с пеной у рта, доказывают нам, что Америка и «Израиль» - враги мусульман. Я, конечно же, согласен, но хочу внести полную ясность. И Америка и «Израиль», безусловно, являются врагами мусульман. Кто же спорит? Но не таких, как они.
 
Как только их «родина», испустит зловонный душок, и на Кавказ прибудет «демократия» под звёздно – полосатым флагом, могу предположить, что вслед за кузькиной матерью им будет показано очередное «завещание имама Шамиля» с уже знакомым содержанием.
 
И они поверят, и всё начнёт повторяться заново по уже пройденным сценариям. В принципе, для них ничего не изменится. Просто Джек- Потрошитель сменит Андрея Чикатило…. Только и всего.
 
Я хочу спросить у вас «традиционные». Так, кто им продался? Мы или вы? Нас они называют «исламистами», «террористами», снаряжают против нас армии, круглосуточно поливают нас грязью.
 
Нас они ненавидят, что является доказательством, того, что мы не нарушили границ Истины. Али ибн Абу Талиб (радиАллаhу анhу) сказал: «Если ты хочешь знать, где находятся праведные мусульмане, посмотри, куда летят стрелы кяфиров».
 
Они летят в нас. В вас они не летят. Тратить на вас стрелы никто не будет. Зачем же отвлекать вас от работы, случек, порнухи, выплат налогов и «дома 2».
 
Зачем тратить на вас стрелы, если вы и так согнётесь в параболу по первому щелчку пальцев.
 
Поэтому, чем осуждать мусульман, которые может быть в чем- то ошибаются, и увы, не без греха, вам лучше наполнить рты землёй. Потому что это мы, а не вы оживили Ислам на этой земле.
 
Это мы, а не вы оживили фарз Таухида. Это мы, а не вы, оживили фарз Джихада. Это мы, а не вы оживили хукмы Аллаhа и Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует) относительно свадеб и похорон, бороды и хиджаба.
 

Поэтому нас они ненавидят, а вы этой ненависти не заслужили. Вы не заслужили ничего, кроме презрения и жалости. Увы…..

Автор: Гулям Мухаммад Дагестанский

Комментарии 0