Просвещение

Хотите узнать, где праведные мусульмане, посмотрите, в чью сторону летят стрелы неверия

Хотите узнать, где праведные мусульмане, посмотрите, в чью сторону летят стрелы куфра. Так говорили сподвижники Посланника Аллаха (с.а.с.)

   Давайте на примерах  из нашей жизни рассмотрим, кого и за что сегодня преследуют враги Ислама, называя их экстремистами, и от кого шарахаются свои же братья мусульмане.

    Маленькие девочки пришли в школу за знаниями в мусульманских платках. Их изгнали из учебного заведения. Имам заявил, что девочкам не обязательно носить хиджабы. Папы девочек, которые хотят, чтобы дочери выросли истинными мусульманками, против, они экстремисты?

   Муфтии Республики предложил женщинам - мусульманкам разрезать платки на несколько частей и носить эти шарфики на шее (на улице, на работе, в вузах), а укрываться  платками – только дома и в мечетях. Студентки, которых стали преследовать за хиджабы, против, они тоже экстремистки?

   Молодой парень, служащий банка, попрекает свою сестру мусульманку: «Что же ты говоришь, что кредит харам и ютишься со своей семьей на съемной квартире? Вон мулла из соседней деревни приехал, говорит, что времена тяжелые, без кредитов не обойтись. Ненормальная ты, что ли?»

   В одном из районов республики случилась беда: погибла в автокатастрофе девочка из мусульманской семьи. Приехали братья – мусульмане помочь в похоронах, разделить горе. По селу поползли слухи: все бородатые, ведут себя странно – никто слезинки не уронил, даже родители. И полиция понаехала, секта, говорят, какая-то! Может, террористы?

   «Вот наш местный бизнесмен, - судачат соседи, -нормальный мужик: намаз читает, уразу держит, в хадж съездил. Однако не отрывается от родни, от друзей, рюмочку-другую пропускает во время застолий. А вот  другие мусульмане не так себя ведут: собираются, книги какие-то читают, не поют, не пляшут. Главное, ни капли спиртного в рот не берут!». Тоже экстремисты?

   «Мой племянник с головой ушел в Ислам, это же ненормально, - сетует женщина. - Ни одного намаза не пропускает, всех друзей призвал к Исламу. Недавно ФСБ нагрянула с обыском, все перерыли, какие то книги нашли, судить скоро будут, говорят экстремист. Сидел бы лучше у себя дома, читал бы свои намазы, как испокон веков от дедов и прадедов повелось!».

   Итак, мы видим, что одна часть мусульман пытается примирить  кяфирские законы и законы Аллаха, соблюдая ту часть веры, которую разрешает куфр, и отбрасывая все, что    ненавистно куфру.

   Что ж, давайте тогда разденем наших жен и дочерей и наденем на них мини - юбки: они же своей мусульманской одеждой оскорбляют взор окружающих!

Но как же тогда слова Аллаха: «…вели своим женам и своим дочерям, а также женам верующих мусульман, чтобы они ….укрылись.(Сонмы 33:59)?

 

    Наберем кредитов, и будем биться в банковской паутине всю жизнь: жить - то надо здесь и сейчас!

А в Священном Коране написано: «Аллах дозволил торговлю и запретил лихоимство (ростовщичество)»(2:275)

    Будем рыдать в голос, и рвать на себе волосы, оплакивая близких: все вокруг так делают! А ведь Создатель предупредил: «Мы непременно испытаем вас незначительным страхом  голодом, потерей имущества, людей и плодов» (2:155)

И еще один аят: «Ни одна душа не умирает, кроме как с дозволения Аллаха в предписанный срок» (3:145)

   Будем угождать шайтану, выпивая за здравие, за упокой, за юбилей, и.т.д. И так 365 дней в году!

Но вот  слова из Корана: «Воистину, дьявол при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?» (5:91)

   И намазы будем читать в удобное для нас время: работа же важнее!

Аллах настрого предупредил «Оберегайте намазы …И стойте перед Аллахом смиренно» (2:238)

   Устроим костры из книг, которые долгие годы  были настольными книгами мусульман, - запретили же! И продолжают запрещать - список все увеличивается.

   Отвернемся от братьев и сестер наших по вере, когда они подвергаются гонениям, издевательствам и пыткам в тюрьмах: лишь бы нас не тронули!

    Что же тогда останется от нашей веры? Останутся «традиционные» мусульмане во главе с официальными имамами, ведущими свой народ в пропасть. Поистине, настали времена, о которых Посланник Аллаха (с.а.в) сказал: «До тех пор, пока их имамы не будут править по книге Аллаха и не выберут то, что ниспослано Аллахом, Аллах использует их силу меж собой  (т.е. друг против друга)» 

   Стрелы куфра, как мы убедились, направлены вовсе  не против «традиционных» мусульман. Они направлены на тех, кто подчинился приказу Аллаха: «О те, которые уверовали! Примите ислам целиком и не следуйте по стопам  дьявола…» (2:208) Аллах сказал: «Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете»(2:85)

   Прислужники системы в России не хотят, чтобы мусульмане сплотились вокруг истины. Напротив, они хотят, чтобы мусульмане всегда были разрознены. Однако, как бы они ни ухищрялись, мусульмане должны оставаться такими, как сказал о них Посланник Аллаха (с.а.в): «Мусульмане в своей любви друг к другу, в милости и сочувствии подобны одному телу: если болит какой-либо орган, то все остальные испытывают бессонницу и лихорадку». Даже  если это ненавистно неверующим

   А еще Аллах ниспослал всем, кто считает себя мусульманином, следующее: «Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по его милости вы стали братьями»(3:103)

  С кем же ты сегодня, о, брат – мусульманин?!

Автор: Апа

Комментарии 111

Комментирование этой статьи запрещено администратором!