Политика

Разоблачение Ирана и Хизбалла

На лицо истинная суть кяфирского инструмента в борьбе против мусульман.

"Хизбалла" объявила открытую войну против сирийских мирных жителей в полной координации с режимом Асада, который не бомбит те районы, где присутствует "Хизбалла", - заявил Луай Алмокдад.

Сражения между "Хизбаллой" и сирийскими повстанцами обострились после смерти военачальника КСИР Хасана Шатери.

Работа Америки относительно замены Башара ведется в двух направлениях:

Первое – это национальный совет, по этому направлению она обязала Турцию. Второе – это национальный координирующий орган, который поручен Ирану. Иран - ключевой союзник президента Сирии. С момента начала более года назад беспорядков в Сирии в Тегеране стремятся оказывать как можно большую поддержку властям этой страны.

Но даже если в каком-то из этих государств принятие такого подхода не стало полным, Америка все же постаралась, чтобы эти две страны сотрудничали, надеясь, что их обоюдное сотрудничество даст им защитную силу и предоставит ещё большую поддержку народа Сирии.

Соединённые Штаты Америки окончательно отреклись от Башара Асада, так как он сыграл свою роль в защите интересов Запада. Скорее всего Башар Асад вынужден будет покинуть Дамаск, сложив свои полномочия. Цель Ирана и Хизбаллы - это заиметь в Сирии надёжных агентов на случай, если начнётся распад Сирии на этнический и конфессиональные анклавы. Возможно внутри Сирии есть группировки с численностью 30 - тысяч боевиков которые поддержат Хизбалла. В нынешней обстановке, когда объединённые силы муджахедов находятся в шаге от победы, стратегия Хизбаллы заключается только в одном - подготовить почву для большой смуты после падения Асада. Раздробление Сирии по конфессиональным и племенным признакам - это основная задача, которая должна быть решена в пользу режимов соседних стран и США. Повстанцы - муджахиды в большинстве своём сирийцы-сунниты, как никогда едины и консолидированы. Боевая мощь воинов-муджахедов с каждым днём растёт, среди которых много выходцев из других стран Европы, Азии и Африки. Их мощь и сила основана на непоколебимой вере в торжество Ислама, которая гласит "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его Посланник", а также в ясности видении своих целей, когда решением проблемы является - Исламский Халифат. Америка идейно подпитывает и курдов националистов, которые заинтересованы в создании Курдского государства и ждать от курдов альянса с Асадом или повстанцами говорить не приходиться. Если говорить о христианах в Сирии, то после победы муджахедов они вынуждены будут поддержать их. Что касается алавитов которые непреклонно продолжают поддерживать президента Башара Асада, то Соединённые Штаты Америки поддерживают их курс. Соединённые Штаты Америки прекрасно понимают опасность для себя в сложившиеся ситуацию и вынуждена бросить скрытые силы на подобии Хизбалла, а также для этого она не жалеет щедро финансировать Тегеран и такие организации как, Жайш аш Шаби - альянс шиитских и алавитских группировок в Сирии, Хизбалла и Иранский КСИР. Таким образом, иранский режим является националистическим и конфессиональным, отделённым от исламской Уммы, он не делает ничего в интересах Уммы, для достижения единства, защиты и поддержки, а наоборот, осуществляет политику врагов и сотрудничает с ними, в частности с Америкой. Иранский режим помогает Америке в колониальной войне против мусульман в Афганистане на всех уровнях. Иран полностью согласует свою внешнюю политику с Америкой. Его политика полностью соответствует политике Америки в Ираке и в Афганистане. Это политика явно служит целям Америки в Заливе и на Ближнем Востоке.

Граница с Ливаном стало местом кровопролитных столкновений между повстанческими силами и боевиками ливанской, шиитской группировки Хизбалла, которые вступили в боевые действия на стороне Башара Асада. Аналитики считают, что Хизбалла начинает играть свою самую важную роль в жизни сирийской революции, так как изначально Хизбалла проектировался как антиисламский элемент.

Мы просим Аллаха о том, чтобы мусульмане ясно видели их реальность, осознавали заблуждение, в которое их вводят их страны, чтобы избавились от этих систем и работали для коренного изменения, построили своё государство – государство Халифат, которое объединит их, которое защитит их, приведет к развитию и вернет этой Умме былую славу. Поистине, Аллах слышащий и отвечающий. Всевышний Аллах говорит:

 وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لا يَعْلَمُونَ

 «Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Автор: Barakat

Комментарии 4