События

В офисе "Худа-Медиа" происходит обыск

Послание братьям из "Huda Media"

Хвала Аллаху кроме которого нет другого божества достойного поклонения, мир и благословение радости наших глаз Мухаммаду, кроме которого нет другого примера для подражания и следования. А затем:

Мир Вам, милость Аллаха и Его благословение!

Это письмо – наше скромное послание нашим благочестивым и благородным братьям из «Huda Media» а также напоминание всем верующим о необходимости проявления благодарности Всевышнему Аллаху, ценя, дорожа и всячески поддерживая подобного рода проекты.

Всевышний Аллах говорит:

«Если вы будете благодарны, то Я одарю вас ещё большим» (14:7)

 Поистине студия «Huda-Media» за короткий период времени стала источником распространения сияния светоча знаний и стрелой освещающей путь к довольству Аллаха для русскоязычной уммы мусульман. Благодаря нашим благородным и благочестивым братьям, приобретя в Исламских магазинах по всей России, а также скачав в свободном доступе в интернете мы по милости Аллаха можем получать пользу от известных и удачливых в своём призыве даъиев со всего мира, не беспокоясь о незнании того или иного языка на котором звучит проповедь, так как наши братья усердствовали и усердствуют ради нас с Вами и переводят нам эти замечательные лекции ради Аллаха Всевышнего, просим у Него Свят Он и Велик, принять эти труды и многократно отяжелить их на весах благих деяний этих братьев в Судный День, в День Великого Воздаяния.  

Наши братья не пожелали остаться в стороне, наблюдая эту губительную завесу тьмы невежества, затмившую сознание мусульман которые сегодня пребывают в полном неведении относительно своей благородной религии и цели своего существования в этом мире.

Милостивый и Всемогущий Аллах говорит:

Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими. (3:104)

Поистине братья и сестра, мы увидели в этих братьях именно эту группу, которую Всевышний Аллах описал как призывающих к добру, к оставлению порицаемого и к совершению одобряемого и мы надеемся и молим Аллаха сделать их преуспевшими в обоих мирах, как Он и обещал им в вышеприведённом почтенном аяте.

В своей работе наши братья продемонстрировали и зарекомендовали себя рассудительными, мудрыми и дальновидными. Они стали переводить именно те лекции, в которых так долго и остро нуждалось современное поколение русскоязычных мусульман, можно с уверенностью сказать, что более актуального и подходящего направления тем проповедей для России и стран СНГ нельзя было и найти.

Они, да воздаст им Аллах наилучшими благами в обоих мирах, стали переводить лишь то, что принесёт пользу всем мусульманам без исключения, они оставили разжигание костра разногласий и споров, чем, к сожалению, на сегодняшний день заняты основные массы исламских студентов и призывающих.

Они не стали призывать людей к какому-либо джамаату или же к партии посредством этих прекрасных лекций, в их работе невозможно заметить какую-либо корысть с их стороны и заинтересованность в чем-либо, кроме как в призыве к Аллаху.

Мусульмане увидели всё это и поэтому доверяют им и извлекают пользу с их продукции, ведь мусульманам надоело, что за их умы и сердца вечно идут «битвы опровержений», у людей уже давно вызывает отвращение тот факт, что почему-то каждый призывает их к своему течению, а не к возвращению к единым основам и постулатам этой благословенной, чистой и светлой религии.

Мы видим как быстро распространяются лекции, которые переводят наши братья и очевидно что всё дело в доверии простых мусульман к ним ввиду их непричастности и отдалённости от разжиганий споров и смут.

Всевышний Аллах сказал: «Пена будет выброшена, а то, что приносит людям пользу, останется в земле» (13:17)

Мы отчётливо можем наблюдать сегодня колоссальную пользу извлекаемую мусульманами от этих лекций, просим у Милостивого и Дарующего увеличить эту пользу многократно и укрепить наших благочестивых братьев в их прекрасной работе.

Братья, мы хотим сказать Вам, что за короткий срок в своём призыве вы добились того, чего многие добиваются годами и несомненно это милость Аллаха и у Него мы просим для Вас помощи в Вашем благородном деле.

Мы просим у Всевышнего Аллаха устранить то, что Вам мешает усердствовать на этом пути, просим у Него Свят Он и Велик даровать Вам награду за каждую секунду видеоролика, пользу из которого изымут мусульмане, просим у Него Свят Он и Велик, чтобы Он запечатал Ваши сердца искренностью в этом деле. Мы просим у Милостивого увеличить Ваши знания и дать Вам опыт и мудрость в их дальнейшем распространении. Мир Вам, милость Аллаха и Его благословение.

musa_abu_yusuf

 

 

P.S.

Офис "Худа-Медиа" окружен масочниками. Проводят обыск, и изымают всю аппаратуру. Пришли из отдела по борьбе с экономическими преступлениями... как вам такое?

В то же саоме время, они наведались в магазин "Худа-медиа" в Гуме, и в магазин "Гураба". 
Новая метла, метет по новому... Что-то будет дальше.

Да укрепит и сохранит нас всех Аллах. Это то, что Он обещал нам. АльхамдулиЛлях в любом положении!

АльхамдулиЛлях в любом положении. Во всем благо. И поистине, Аллах лучший из замышляющих. 

Я воздаю хвалу Аллаху, а затем, хочу процитировать нашего любимого шейхуль ислама Ибн Теймийю: 

“Врагам ничего не удастся сделать со мной. Мой рай и сад блаженства находятся в моей груди, и куда бы я ни ушёл, они останутся вместе со мной. Заключение — это для меня уединение, казнь — это для меня смерть шахида, а изгнание из страны — это всего лишь путешествие”.

Делайте дуа, бисмиЛлягь.

vk.com

Комментарии 10