Общество

Очередное преследование мусульман России

В рамках политики вражды с Исламом и череды преследований мусульман, а в частности мусульман Тюменской области, со стороны Центра «Э», ФСБ и Следственного комитета РФ по Тюменской области было заведено очередное уголовное дело.

Так 24.01.2013 г. житель Тюмени, мусульманин по вероисповеданию Алексеев Алексей Тариелович 1982 г.р. был привлечен к уголовной ответственности по статье 282 часть 1 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства, т.е. действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, языка, отношения к религии, совершенных публично и с использованием средств массовой информации) за то, что с 13.11.2010г. разместил на своей странице на сайте «ВКонтакте» видеоролик «Зов к Исламской Умме!!! Сколько нам еще осталось терпеть??? И делать вид, что мы не видим правды???».

В качестве обоснования по данному делу послужили книги, флэшки, ноутбук изъятые в ходе обыска, который был проведен 19.09.2012 г. в доме Алексеева, а также свидетельские показания пользователей сети Интернет, жителей города Тюмени: Топоркова А.Н., Мирьяминова И.И., Мельникова М.С., Майстрюка Р.С., Пляскина Ф.А. и заключение эксперта № 6 от 09.01.2013 г.

Сегодня мы повсеместно наблюдаем возрастающий уровень травли Российских властей на своих граждан, исповедующих Ислам. Видим попытки подавления активного проявления Ислама на всех уровнях, а также вклинивание во внутри-конфессиональный диалог между разными представителями мусульманского мира России. Наблюдаем намеренное разжигания розни, вражды в исламской умме, посредством внедрения таких понятий как традиционный, умеренный и радикальный Ислам. Повсюду пропагандируется запрет на ношение женской исламской одежды, закрытие мечетей, преследование мусульман за открытое выражение своих взглядов, в том числе и через ресурсы сети Интернет…

Все это однозначно указывает на провал политики России в отношении своих граждан. На сегодняшний день видим, что уровень коррупции в государстве зашкаливает, рост как уголовных преступлений, так и преступлений среди чиновников кратно увеличивается. Расхищение и обман на всех уровнях власти стал обыденным и заурядным делом. Проваленны практически все государственные реформы. В таких сферах деятельности как образование, здравоохранение, экономика, сельское хозяйство, промышленность государство потерпело полный крах. Это объясняется отсутствием национальной идеи и государственной идеологии, которая могла бы быть стержнем и скрепляющим фактором современного российского общества. 

Попустительство власти данной ситуации говорит в целом о системной ошибке, и невозможности комплексного решения всех накопившихся проблем в рамках существующей политической системы.

Мусульмане же предлагают альтернативу порочной и неэффективной системе, явившейся результатом людского законотворства. В свою очередь порядок, исходящий от Господа миров, является наилучшим и совершенным в управлении делами всего общества в целом. Так именно Он, являясь Творцом человечества и Создателем красоты окружающего мира, обладает объективным знанием о потребностях и склонностях человека. Только Он, Творец земли, небес и того, что между ними, даровал людям свод законов - Шариат, упорядочивающий все стороны деятельности человека. Поэтому Шариат Аллаха является справедливой и единственно верной системой политического и социального устройства государства.

И для того, чтобы донести до человечества свое понимание правильного пути развития, мусульмане используют любые трибуны, в том числе и социальные сети как facebook, Вконтакте, twitter и др. Как мы видим - эта деятельность в данном случае и явилась преступной по оценке правоохранительных служб России. 

Судебный процесс начинается 26 февраля сего года.  А исход у Всевышнего Аллаха с.т.

Автор: Абу Мансур, г. Тюмень.

Комментарии 12