Политика

Путин требует блокировать радикалам доступ в Интернет

Президент Российской Федерации Владимир Путин требует максимально решительно действовать при нейтрализации разного рода экстремистов и блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности Интернета.

"При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - сказал Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ.

При этом президент России отметил, что эффективное противодействие требует не только тщательно спланированных спецмероприятий, но и правовой, юридической чистоты.

Как сообщало ИА УММА, в России хотят ужесточить требования при приеме на работу священнослужителей.

P.S.

В России разворачивается целая кампания по насаждению "традиционного Ислама", и борьбе с любым другим. Те, кто не придерживается СССРовского Ислама (сами понимаете, какой Ислам мог быть в СССР, ведь термин "традиционный Ислам" появился именно при совке), будут преследоваться, самые активные будут сажаться в тюрьмы, и изолироваться от общества. А это читатели Нурси, крепости мусульманина и хадисов Ан Навави, и прочие мусульмане. И для предотвращения подобного сценария нужно распространять в обществе идею о том, что это понятие "Традиционный Ислам" является вымешленным, не имеющим отношения к нормальному Исламу. Так же необходимо показывать, что Ислам един и не может так делиться. Так же необходимо распространять мысль о том, что обвинения в экстремизме в большинстве случаев сфабрикованны, безосновательны и используются для борьбы с инакомыслием. Чем больше людей узнает об этом, тем легче будет жить нам, и тяжелее бороться с Исламом тем, кто с ним борется.

Комментарии 3