События

Суды мусульманок или Comedy Club

Ассаляму Алейкум, уважаемые братья и сестры!

Буквально вчера, 7 февраля, у нас был суд "по делу мусульманок". 
Раскрылись очень интересные факты. 
Обо всем по порядку:
Повторно пришла одна из понятых (Валеева Р.), которая была на обыске у одной из сестер. Ее пригласила защитница Жукова А.Р.. В своих первых показаниях она сказала в суде, что впервые участвовала понятой. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..)
Однако на этот раз, созналась и рассказала, что она и трое ее подруг проходили понятыми уже в третий раз, причем в одном из дел она также проходила по делу четырех мусульман. Т.е. на первом допросе она солгала, предварительно подписав документ о том, что предупреждена об ответственности за дачу ложных показаний (а это до 4 мес. лишения свободы!!!). 
Так называемые "дежурные понятые".

Другая свидетельница прислала бумагу о том, что переехала в деревню, у нее маленький ребенок и она по этой причине не может приехать в суд. Самое возмутительное это то, что судью вполне устраивала эта бумажка! И это в то время, как мы - подсудимые - беременные, с новорожденными, грудными детьми на рука приезжаем в суд. И даже когда болели дети, суд рассматривал вариант привода!!!

Далее, судья зачитала какие-то справки о том, что остальные свидетели, в том числе и оставшиеся двое скрытых свидетелей, переехали в другой субъект РФ.
Только у ребенка не может возникнуть сомнения по этому одномоментному отъезду всех свидетелей в "другой субъект РФ". Очень удобная и на первый взгляд вполне убедительная справочка. 
Вы не поверите, но об отъезде скрытых свидетель написал начальник ЦПЭ и поспешил передать ее в суд в то время, как судья еще даже не приглашала их в суд!! Торопился .......

Это может говорить только об одном. Свидетелям нечего сказать - они нас попросту не знают! 

Но даже это еще не все. Судья всячески старалась намекнуть прокурору о том, что раз все свидетели уехали, мы их приглашали, повестки отправляли и что явка свидетель невозможно, то значит нужно переходить к следующей стадии рассмотрения уголовного дела. Прокурор не пошел у нее на поводу и настаивал на том, чтобы еще раз обеспечили явку в суд.
Судья очевидно торопит дело.

Ложь, обман и не соблюдения элементарных норм закона - это все то, что сопровождает наше уголовное дело. 
Хвала Аллаху, который раскрывает эту ложь. Хвала Аллаху, который поддерживает и не оставляет нас. Хвала Аллаху, который исполняет Свое обещание и принимает дуа.

Спешу выразить огромную признательность братьям и сестрам, которые нашли время, решительность и смелость и пришли на наш суд. Ва Ллахи - ваша поддежка-это наша сила! 

И отдельную благодарность хочется выразить сестрам из Тюмени и С-Петербурга за ваши видео обращения. Нам очень важно знать, что наше дело и наша боль не остаются не отвеченными в сердцах всей уммы. Ведь пророк, с.а.с., сказал: "Мусульмане - одно тело....".

Да воздаст вам Аллах лучшим в обоих мирах!

Следующий суд назначили на 22 февраля 10:30

Комментарии 4