Их нравы

Ликвидатор бин-Ладена: «Пентагон послал меня ко всем чертям, мне нечего жрать»

Ликвидатор бин-Ладена: «Пентагон послал меня ко всем чертям, мне нечего жрать»

Американский солдат, который утверждает, что ликвидировал лидера "Аль-Каиды" Усаму бин-Ладена, рассказал американскому изданию о проблемах своего существования, бедности и анонимности. Помимо этого бывший военнослужащий спецподразделения «Морские котики» поведал о ликвидации лидера мирового террора в Пакистане.

Имя американского гражданина не раскрывается по соображениям безопасности его и его семьи.

Вот рассказ американского супермена: 

«Конечно армия могла воспользоваться бомбами или ракетами, но все хотели убедиться в гибели этого злодея. Невозможно было бы себе представить, что и после сложнейшей армейской операции он вдруг объявится где-нибудь в охраняемой пещере в горах Пакистана. Обычно я и все остальные ребята позволяли себе шутить перед подобными операциями. На этот раз все было предельно серьезно. Я сказал тогда своим: «Парни, есть 90% того, что мы не вернемся живыми после этого вечера, так что стоит все это сделать как можно лучше».

В ночь операции по уничтожению террориста группа человека, рассказывающего всю эту историю, ворвалась в помещение виллы, одной из нескольких, обнесенных забором и охраняемых террористами. По дороге к бин-Ладену пришлось ликвидировать несколько человек. У американцев потерь не было. Бин-Ладен оказался много выше, чем я себе представлял. Я его сразу узнал, потому что его фото «украшало» все наши мишени на учениях. На нем была шапка, он был совершенно целый и невредимый. Он прикрывался женщиной в качестве живого щита. Ни на мгновения не останавливаясь я дважды выстрелил ему в лоб «бам-бам». После второго попадания он упал, и все».

Американец рассказал, что заплатил за все это огромную цену. Он обязан скрываться в своей стране от мести исламистов. «Если ты находишься в черном списке "Аль-Каиды", то рано или поздно тебя найдут. Это пожизненное бегство. Помимо этого я не могу прокормить семью, так как не дослужил четырех лет до 20, после которых полагается военная пенсия. У меня нет медицинской страховки, которая выдавалась мне и членам моей семьи автоматически во время службы. Мне сказали, что моя служба окончена и вместе с нею все мои привилегии, спасибо тебе за 16 лет служения отечеству. А теперь вали к черту, парень, сказали мне», сообщает WALLA. 

Автор: Ханаан Стольц

Комментарии 2