События

Израильские СМИ о суде над Владимиром Квачковым


Экс-полковник ГРУ в суде: «Русские имеют право на восстание против еврейской интервенции»

Сегодня около полудня (5.02) московский горсуд лишил отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа и покушении на Анатолия Чубайса, права выступать в судебных прениях. 

Судья Павел Мелехин посчитал, что Квачков позволяет себе «слишком много оскорбительных высказываний и отклоняется от обстоятельств дела».

Ранее Квачков, выступая в суде, заявил, что обращается как к профессиональному суду, так и к общественному мнению. Квачков утверждал, что любого русского человека есть право на мятеж, особенно в той ситуации, которая сложилась в РФ в результате «еврейской интервенции в российское общество».

Квачков говорил, что именно евреи наносят сознательный вред России, также сравнивал их с «паразитами и пиявками».

По мнению Квачкова, после поражения СССР в «холодной войне» «власть в стране захватила иудо-масонская элита», которая продает национальные богатства России и разваливает армию.

Бывший офицер советских спецслужб проявил также недюжинные познания в Святом Писании и заявил, что «две тысячи лет назад сатаной была проведена спецоперация по кровосмесительному зачатию сестрой Сарой от брата Авраама первого еврея». Евреи, по мнению Квачкова, «генномодифицированная нация» или «ГМО-люди».

Как говорится в сообщениях российских СМИ, 64-летний отставной полковник Квачков, который пришел в суд в льняной рубахе со славянскими узорами, сидел на скамье подсудимых вместе с соучастником преступления — 62-летним отставным капитаном уголовного розыска из Петербурга Алексеем Киселевым.

Квачков и Кисилев обвиняются по ч. 1 ст. 30, статье 279 УК РФ (подготовка вооруженного мятежа) и ст. 205.1 (вербовка или склонение к мятежу). Бывшему милиционеру за хранение автомата Калашникова с глушителем, а также патронов и взрывчатых веществ предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия).

Комментарии 3