События

В г. Дагестанские Огни проходит спецоперация. Силовики обстреливают дом, в котором находятся три женщины и пятеро детей.

Убили молодую женщину, с ней был новорожденный ребёночек, он выжил. Остальных вывели. Пустой дом продолжают обстреливать. Неподалёку проходит еще одна спецоперация, там отстреливаются. Есть подозрение, что какое-нибудь тело оттуда подкинут в дом к сёстрам, чтобы оправдать убийство...

Четыре женщины там было и пятеро детей. Две родные сестры, хозяйки дома, и четверо детей одной из них. И две женщины приехали к ним в гости, одна из них с грудным ребёночком, её убили.

В 4.40 мне позвонили, сказали, что обстреливают дом, в котором кроме женщин и детей никого нет. Я этих женщин знаю, кроме погибшей девушки. Я позвонила Гюльнаре, она стала обзванивать всяческие силовые ведомства, объяснять, что нужно остановить это. А ей всё твердили, что там отстреливаются, хотя она на связи была постоянно с этими женщинами, у них никакого оружия не было. Потом выяснилось, что рядом еще одна спецоперация, где отстреливались, поэтому вроде путаница была, в итоге около двух часов женщины и дети были под обстрелом. Но я уже ничему не верю, что они говорят, субханаЛлах, есть ли там эта другая спецоперация...В итоге в седьмом часу их вывели из дома, молодая женщина убита уже была. Сейчас они у кого-то из знакомых вместе с детьми, дом, уже пустой, продолжают обстреливать. Я чуть позже постараюсь с ними связаться.

 

Комментарии 7