Общество

К вопросу о том, легко ли спланировать и осуществить теракт в Европе

Фильм "расплата" подробно разбирает этот актуальный вопрос. Хваленый мосад, как выясняется, не способен усилиями двух нервных мужчин и одной закомплексованной дамочки даже захватить одного немецкого врача-пенсионера, если им не оказывает помощь цру.

Даже пока оно им оказывает помощь, они умудряются так наследить, что всех бы тут и уволить...

Мосадовцы, как нам показывают, умеют только собирать воду дождевую в кастрюли, варить овсянку и бестолково совокупляться. Ни драться, ни стрелять, ни выполнять поставленную задачу не могут.

Такую же квартирку для террористических целей содержала в Париже Ципи Ливни, чего не стесняется.

Что касается героев фильма, проваливших операцию: потом врут всю жизнь, какие они молодцы и как они вспоминали мамочку, целясь в бегущего старика.

Но дело не в вечно наступающих на шнурки мосадовцах.

Дело в партийном активисте Беринге, который, как нам рассказывают, любя израиль и ненавидя мусульман, накрошил 90 норвежских подростков и взорвал правительство.

Абсолютное большинство СМИ немедленно накопало сюжеты о том, что норвежцев поубивали джихадисты и даже обозначили, кто именно и за что именно.

С каким разочарованием теперь они рассказывают о Беринге! Конечно, обидно. Ведь большинство моих коллег сами думают, как сей Беринг, многие их них той же ориентации, бесконечно симпатизируют "единственной демократии Ближнего Востока" и причисляют себя к "белому иудео-христианскому" миру. А момент требует осуждения Беринга как изверга и убийцы...

Автор: Надежда Кеворкова

Комментарии 8