События

В Индии сын хозяина отеля изнасиловал в номере спящую туристку из Южной Кореи

Индийская полиция проводит расследование по факту изнасилования молодой женщины, приехавшей на отдых из Южной Кореи. По предварительным данным, на туристку напал отпрыск владельца гостиницы, в которой она остановилась на ночлег.

Заявление в полицию подала 23-летняя студентка исторического факультета одного из южнокорейских университетов. Хотя она подверглась нападению 14 января, но рассказать о нем девушка решилась только две недели спустя и совсем в другом месте, пишет газета The Times of India.

Туристка стала жертвой дерзкого насильника в одном из отелей национального парка Бандхавгарх, расположенного на востоке штата Мадхья-Прадеш. В местную полицию она идти побоялась и поехала в город Аурангабад штата Махараштра. Только там пострадавшая связалась с посольством Южной Кореи и рассказала об изнасиловании. Дипломаты порекомендовали ей немедленно обратиться в полицию, что она и сделала.

По словам инспектора полиции Пракаша Кулкарни, уже возбуждено уголовное дело по статьям 376 (изнасилование) и 328 (отравление с целью совершить другое преступление) УК Индии.

По данным полиции, пострадавшая приехала в Индию 8 января через Китай по туристической визе. Сначала она посетила города Дели и Катни, а потом решила съездить в национальный парк Бандхавгарх, чтобы поучаствовать в сафари и посмотреть тигров.

До парка девушка добралась примерно в 13:00 и сразу заказала номер в гостинице. При этом она познакомилась с мужчиной, который представился сыном хозяина отеля и менеджером. Он заказал для девушки сафари, которое продолжалось до 18:30.

После возвращения в гостиницу туристка вновь встретилась с новым знакомым, который угостил ее пивом. Выпив бутылку спиртного, девушка почувствовала усталость и головокружение. Она пошла к себе в номер, закрыла дверь на ключ и легла спать.

Посреди ночи туристка проснулась от того, что ее насилует тот самый мужчина, с которым она познакомилась накануне. По словам пострадавшей, ей удалось вытолкать коварного извращенца за дверь и запереться.

Возможно, иностранка вообще не решилась бы говорить об изнасиловании, если б не стала жертвой нового преступления. 29 января на железнодорожной станции в Аурангабаде у нее украли сумку с камерой, мобильным телефоном и деньгами, сообщает IBNLive. Это и побудило кореянку обратиться в посольство. А заодно она рассказала и о пережитом сексуальном надругательстве.

В странах, где претворяется демократическая система, изнасилование относится к наиболее распространенным сексуальным преступлениям и их количество быстро увеличивается. Это отчетливо видно из ситуации в Индии, которая поражает со своей ужасающей периодичностью посягательств на честь и достоинство женщин. Ведь не успели многие отойти от отвратительного группового изнасилования и последующего жестокого убийства студентки Джоти Сингх, череда изнасилований опять прошла по городам Индии. В Канпуре штата Уттар-Прадеш пятеро пьяных мужчин изнасиловали девочку и на полном ходу выбросили ее из внедорожника марки Mahindra Bolero. Затем водитель развернул машину, и проехал по голове потерпевшей. В Рохтаке штата Харьяна был схвачен полицией 26-летний Санжай Кумар, на которого написала заявление его соседка. Женщина утверждает, что подозреваемый изнасиловал ее ночью, когда она спала вместе со своими двумя детьми. Потерпевшая активно сопротивлялась, но не смогла помешать злоумышленнику. В городе Карнал того же штата Харьяна в четверг был задержан мужчина, которого подозревают в изнасиловании собственной невестки. И это лишь официальные источники. А сколько униженных женщин, которые не обращаются по факту изнасилования из-за бездействия властей. Об этом свидетельствуют массовые протесты в Индии, после нашумевшего изнасилования, с требованием казнить преступников. Это все показывает порочность демократической системы, исходя лишь из положения женщины в странах, где она претворяется. Женщина подобна секс-игрушке в руках мужчин, которую унижают, оскорбляют, топчут ее честь и достоинство, удовлетворяя свои плотские нужды самыми омерзительными способами, к которым не прибегают даже неразумные животные! При этом пытаются импортировать эту пошлую демократию в Исламские страны, утверждая, что женщины в Исламе унижены хиджабе. В то время как мусульманке гарантировано Аллахом безопасность и защита ее чести и достоинства в сени Халифата. Ведь даже за оскорбление ее чести словами, в этой системе предусмотрено наказание в виде прелюдной порки! А за изнасилование подавно! Так что не нужна мусульманам демократия, придуманная людьми, они хотят Халифата от Создателя всего сущего. 

Комментарии 1