Политика

Как делают лживые новости. О бомбардировке Сирии...

СМИ сначала отрицали бомбардировку научно-исследовательского центра в Сирии, а чуть позже появилась следующая новость: "Атака была осуществлена войсками специального подразделения под командованием шейха Ахмада Ясина, совместно с "бригадой мучеников Шама". Они разрушили исследовательский центр в пригороде Дамаска". Источником этой новости была израильская радиостанция "Аруц Шева".

В действительности же министр обороны Израиля Эхуд Барак дал понять, что ВВС его страны действительно на этой неделе нанесли удар по сирийским военным объектам. Об этом он заявил на конференции в Мюнхене, комментируя события в Сирии.

     

"События, произошедшие несколько дней назад, показали, что у нас слова не расходятся с делом. Мы ведь предупреждали о том, что не следует перевозить современное вооружение в Ливан", — цитируют слова Барака интернет-СМИ.

В свою очередь режим Б.Асада не намерен отвечать на атаку самолетов израильских ВВС на военный объект в районе Дамаска. По словам источника, который в прошлом занимал важный пост в системе сирийской воздушной обороны, у армии президента Сирии Б. Асада нет возможности на ответ Израилю, так как военный потенциал страны пострадал из-за войны, которая продолжается уже два года. Выходит у кровавого режима Б.Асада есть оружие, самолеты и танки  только для уничтожения сирийских мусульман, но нет для ответа Израилю. Либо Б.Асад сам является подконтрольным сионистскому режиму, либо страх перед яхудами у него сильнее, чем перед Аллаhом...

Комментарии 1