Среда обитания

Я жив...

“Мы атаковали палатку в которой находились асадиты. Я шёл в первом ряду. Началась перестрелка. Мы расстреливали врагов, и в это время одна из пуль угодила мне под сердце.

Чувствуя, как силы покидают меня, я уже не мог стоять на ногах и… рухнул…

Братья не оставили меня лежать на поле боя. Они подскочили, взяли меня на руки и стали уносить с собой.

Один из братьев гладил меня и всё приговаривал: “Ля иляха илля Ллах, ля иляха илля Ллах, ля иляха илля Ллах”, – а я тихо повторял за ним. Я умирал, и перед глазами проносилась вся моя жизнь. СубханаЛлах. Что может быть лучше, чем умереть в таком состоянии. Ля хавля ва ля хуввата илля биЛлях…

     

Они вытащили меня, и я пришёл в себя. Я не умер. По воле Аллаха я жив. Умер брат, который меня гладил. Через двадцать минут после стараний сделать последними словами моей жизни в этой дунья слова “Ля иляха илля Ллах”.

Я не знаю сколько мне осталось жить в этом мире, но я никогда этого не забуду.

Побывав здесь, я понял многие вещи, которые бы не понял никогда в жизни. Даже если прожил бы тысячу лет”.

(из рассказа одного из муджахидов в Сирии, да поможет им Аллах)

P.S.

Хвала Аллаху, Который показывает нам, что ислам жив в душах мусульман. Хвала Аллаху, Который даёт нам возможность видеть настоящий иман не только на страницах истории, но и в реальной жизни.

О Аллах, благослови муджахидов Шама, которые обновляют ислам в наших душах! О Аллах сокруши асадитов! затряси землю под их ногами! О Аллах, даруй муджахидам скорую победу! О Аллах, помилуй убитых, вылечи раненных, сохрани живых, окружи заботой осиротевших, укрепи слабых! О Аллах укрепи тавхид в людях Сирии, покажи им, что это прямой путь, кроме которого нет другого! О Аллах сделай покалеченных детей героями этой уммы, которые принесут ей много пользы и будут радоваться своей участи в Судный день! О Аллах, верни умме былое величие!

О Аллах, воскреси братьев на видео и брата, который гладил выжившего, рядом с пророком Мухаммадом (мир ему и благословение Аллаха), введи их в Рай без расчёта и посели их в джаннату-ль-фирдаус!

Прошу всех, кто это прочитал, сделать дуа за этого брата.

Автор: АбдульМу’мин

Комментарии 11