удаленная категория

НЕТ ЛЕГАЛИЗАЦИИ НЕОФАШИСТСКИХ ДВИЖЕНИЙ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ !














По улицам Москвы разрешено промаршировать тысячам русских националистов
4-го ноября 2010 года с 13:00 до 14:30.



По улицам столицы многонационольного государства, назывемого Российской Федерацией, с официального разрешения властей, промаршируют 22 тысячи участников националистического «Русского марша». Известно, что в прошлые годы подобные марши сопровождались антимусульманскими и антикавказскими лозунгами и возглашали на своих транспарантах «Россия для русских».

В столичной мэрии, новый глава Москвы лично подписал распоряжение о проведении так называемого «культурно-массового мероприятия- «Русский марш».

Сбор участников данного сомнительного мероприятия пройдёт с 10.00 до 12.30 на Бережковской набережной и площади Европы, а затем состоится и само шествие по набережной Тараса Шевченко, Бережковской набережной и закончится на площади Европы.

Также мэр распорядился принять меры по обеспечению безопасности участников национал –шовинистического шествия, приуроченного к государственному празднику «Дня народного единства», который предполагал единение российских народов но ни как ни националистический шабаш в центре Москвы.

Также на юго-востоке Москвы планируют провести другой «Русский марш» члены национал-шовинистической организации «СС», признанной судом экстремистской, но так до конца и не запрещенной, в отличие от ряда мусульманских организаций, признанных судами экстремистскими. Интересно то, что члены организации «СС» сообщили, что в префектуре выразили устное согласие на проведение их акции в Люблино.


«Русский марш-2010» - шествие и митинг представителей русских националистических организаций и движений в Москве, и более чем в 30-ти городах России в «День народного единства» 4 ноября 2010 года. Крупнейшее в новейшей российской истории массовое разрешённое выступление русских националистов.

По материалу: www.eurosmi.ru/
Автор:

Комментарии 0