Их нравы

В Москве убили киргиза-нелегала и отрезали ему уши

Тело зарезанного грузчика из Киргизии было обнаружено на юге столицы, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, на территории промзоны недалеко от дома 7 по Нагорному проезду с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено тело 25-летнего грузчика из Киргизии. У погибшего отрезаны уши.

Смерть мигранта наступила за восемь часов до обнаружения тела. Также установлено, что погибший проживал в Москве около шести месяцев, не имея регистрации.

     

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ноябре 2012 года в Москве был найден труп гражданина Узбекистана тоже с отрезанным ухом.

22 ноября 2011 года, недалеко от железнодорожных путей Павелецкого направления в Нагорном проезде был найден обезображенный труп гражданина Нигерии. Эксперты насчитали на теле убитого африканца 22 колото-резаных ранения. Кроме того, у него было отрезано одно ухо.

В Петербурге убийцы иностранцев тоже практикуют отрезание ушей у своих жертв. Например, 4 марта 2008 года в Северной столице было найдено сразу два трупа граждан Азербайджана. Одного иностранца неизвестные зарезали недалеко от рынка "Звездный", затеяв с ним драку. Другой труп с колото-резаными ранами шеи, правой кисти и груди был обнаружен в кустах возле платформы "Левашово". При этом у погибшего было отрезано левое ухо.

Комментарии 5