События

В Южной Африке водитель арестовал полицейского, находившегося в состоянии алкогольного опьянения

Южноафриканский водитель пошел на необычный шаг не только для своей страны, но и для всего мира, остановив и арестовав пьяного полицейского!

Рассел Джордж из города Престбури, находясь за рулем своего автомобиля в минувшее воскресенье вечером, заметил полицейский фургон, который «бешено» несся по дороге и решил принять меры.

По его словам, фургон несколько раз выехал на полосу встречного движения, а когда в какой-то момент он остановился, то мужчина вышел из машины и сделал замечание полицейскому.

     

Полицейский, чья личность была позже установлена, проигнорировал замечания водителя и уехал.

После вызова полиции Джордж продолжил преследовать неадекватного полицейского, и когда фургон остановился во второй раз, он заблокировал ему путь своим автомобилем.

Подойдя к полицейскому фургону, он почувствовал резкий запах спиртного, после чего забрал у него ключи, так как полицейский отказался выйти из машины, после чего вытащил его и запер в своем автомобиле.

Позже выяснилось, что полицейский стал виновником дтп с участием другого транспортного средства перед тем, как Джордж арестовал его.

28-летнему офицеру в настоящее время предъявлены обвинения в вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и опасном вождении.

Комментарии 0